Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бубна нет, да он мне и не нужен. Можно же ведь и без бубна добиваться всего. Хотя вы, наверное, больше меня в этом разбираетесь?
Ну как-же нет, а что по твоему стучит в груди? Лично твой, настроенный под тебя самой Матушкой-Природой. Вот без него уж точно ничего не добиться.Бубна нет, да он мне и не нужен. Можно же ведь и без бубна добиваться всего. Хотя вы, наверное, больше меня в этом разбираетесь?
Любишь дерево дуб? Как у тебя с ним отношения? Пытался настроиться на энергетику? Про сердце ты правильно заметил! А я вообще все деревья уважаю.Ну как-же нет, а что по твоему стучит в груди? Лично твой, настроенный под тебя самой Матушкой-Природой. Вот без него уж точно ничего не добиться.
Хотя порой кажется, что у человека этот магический инструмент замолчал навсегда ...
А я вообще ни в чём не разбираюсь - Дуб просто...
Да и я Деревья люблю. Они ведь замечательные передатчики мудрости Земли-Матушки. Не важно - Дуб, Бук, Кедр или Сандал.Любишь дерево дуб? Как у тебя с ним отношения? Пытался настроиться на энергетику? Про сердце ты правильно заметил! А я вообще все деревья уважаю.
Интересным "Путём" тебя Природа одарила... Что-то он мне напоминает, вот только вспомнить не могу!Взлом реальности. Введение. Для того, чтобы взломать реальность, надо понимать, по каким она устроена правилам. Сначала изучим правила, в которых мы собираемся найти уязвимые дыры. Выведем свод этих правил. Найдем слабые места. Научимся их взламывать. Взламывать можно только креативными решениями и идеями. Идеи приходят не сразу.
Никогда такого не чувствовалУже пить не тянет. Накатило - откатило
Да, а стой деревом и ничего не делай. Отсутствие мыслей и планов означает отсутствие действий. В их медленном ритме, когда они растут по паре сантиметров в год, это возможно. Они так двигаются, для них это быстро. У нас бы весь мир умер бы, если бы мы так стояли и не двигались.Да и я Деревья люблю. Они ведь замечательные передатчики мудрости Земли-Матушки. Не важно - Дуб, Бук, Кедр или Сандал.
По своему опыту заметил: все Деревья при прикосновении к ним уничтожают все твои мысли как мух мухобойкой))) И несут одну простую идею: успокой свой ум и не парься, вообще ни по какому поводу.
То же самое делают и столбы, строения, другие машины. Бороться с пьянством путем убийства пьяниц? Жестоко.
Это был цикл, но раньше. Я точно так же начинала новый прыжок в новую реальность. Сейчас опять новая учеба, новый цикл, новые возможности. До этого была магия. Теперь психология.Интересным "Путём" тебя Природа одарила... Что-то он мне напоминает, вот только вспомнить не могу!
Ну там, в напоминании, смысл в том, что это одна из крайних ступеней на пути к Истинному пробуждению сознания, или что-то тому подобное, в общем не суть...
Блин прикольная Взаимосвязь та какая.
Эт я просто немного глубже проникся утверждением: Что было - то есть, а что будет - то уже было
Вот опять наитие - это уже было, круг замкнулся, пространство сжалось - начинаем сызнова!
Такое бывает при подсадке на определенный вид наркотиков, и так с каждым наркотиком.Никогда такого не чувствовал
Деревья бы остались))) А на людей им по барабану, они всё равно их вырубают и об них вырубаются!Да, а стой деревом и ничего не делай. Отсутствие мыслей и планов означает отсутствие действий. В их медленном ритме, когда они растут по паре сантиметров в год, это возможно. Они так двигаются, для них это быстро. У нас бы весь мир умер бы, если бы мы так стояли и не двигались.
эт только если человек совсем уж неисправим.То же самое делают и столбы, строения, другие машины. Бороться с пьянством путем убийства пьяниц? Жестоко.
Интересно мне, как ты в холодную стужу будешь бегать голым и без одежды, и хороводы водить? Да и одними яблочками вряд ли насытишься.Деревья бы остались))) А на людей им по барабану, они всё равно их вырубают и об них вырубаются!
Ну и пару человек под ними - вообще без мыслей - чисто за счёт солнца и воздуха живущие.
Ну эт я так себе "Золотой Век" представляю)))
Ну да, всё верно - отсутствие мыслей и идей = прямая дорога в рай!!!
Но не хотят люди в рай пока, хотят Землю-Матушку злом своим отравить. А толку-то?
Это всегда приводило к истреблению целых цивилизаций стихиями разными и насильная чистка сознания силами неподвластными нашему контролю!
Ну и тут главное улыбаться))))