МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Тема видимо слишком грустная. Как там в песне.Почему еще нет маски про оргию!
Остановите свингер пати,
с другим ебеться моя Катя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема видимо слишком грустная. Как там в песне.Почему еще нет маски про оргию!
Бери лимон и айда предаваться пьянству!))это у вас легкий вход?
Не наговаривай. Он на почту побежал, А там очереди сейчас. Потерпим.Я только за! В хорошей компании коньяк сродни нектару с западного склона Олимпа, который собирают юные нимфы!Но вот Игорек пытается отмазаться от пересылки коньяка! Пари было при свидетелях, но он ищет причину откосить!
Ох тыж. бедолаги...Доля у мужчин, терпеть )
Все девченки, заметано, берите коньяк, лимон, и айда к нам с Сармой.Бери лимон и айда предаваться пьянству!))
Хорошо, потерпим! У нас трубы не горят, не алкаши чай! Культурно распивать крепкие напитки умеем!Не наговаривай. Он на почту побежал, А там очереди сейчас. Потерпим.
За гигиену в отношениях , даже виртуальных![]()
? Ты мне скажи где я соглашаюсь на условия?Хорошо, потерпим! У нас трубы не горят, не алкаши чай! Культурно распивать крепкие напитки умеем!
Вот ты как предпочитаешь употреблять коньяк?))
Ну обычно из горла. А то редко на звезды смотрим. Первый раз в жизни я так увидал северное сияние.Хорошо, потерпим! У нас трубы не горят, не алкаши чай! Культурно распивать крепкие напитки умеем!
Вот ты как предпочитаешь употреблять коньяк?))
С меня коньяк, с Александры лимон, а с вас с Сармой культурная программа!Все девченки, заметано, берите коньяк, лимон, и айда к нам с Сармой.
Разврату же?Бери лимон и айда предаваться пьянству!))
Первая строчка к новому хиту ? ?Гигиены ты просила, ноги на ночь мыла...
На предыдущей странице же я тебе ответила? Ты мне скажи где я соглашаюсь на условия?
Песни будем орать, потом догоняться побежим. В общем вокал и спорт.С меня коньяк, с Александры лимон, а с вас с Сармой культурная программа!
Что на повестке?
К просветлению больше подходит ?Разврату же?
Занудство какое-нибудь?С меня коньяк, с Александры лимон, а с вас с Сармой культурная программа!
Что на повестке?
вычеркиваем. Не быть тебе одухотворенной.А за что тут коньяки пересылают ? Так то я не пьющая , если что )
Старый хит о главномПервая строчка к новому хиту ? ?