МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Рост. У меня знакомая была по кличке два двадцать.Что такое 2.20?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рост. У меня знакомая была по кличке два двадцать.Что такое 2.20?
Читай нас с Сармой. Успокоишься. Может быть. Хотя врядли.Ну такая я? злюка
Бедолага, представляю как сложно ей было найти одежду? да и обувь.Рост. У меня знакомая была по кличке два двадцать.
Втягиваешь меня вашим адептом? а потом небось оргии начнете устраиватьЧитай нас с Сармой. Успокоишься. Может быть. Хотя врядли.
Да веселая девка. Но с одежкой засада конечно.Бедолага, представляю как сложно ей было найти одежду? да и обувь.
Ну посмотрим, мы не каждого в оргии то зовем.Втягиваешь меня вашим адептом? а потом небось оргии начнете устраивать
Вам и вдвоем неплохо?Ну посмотрим, мы не каждого в оргии то зовем.
От тебя ничего не утаишь.Вам и вдвоем неплохо?
Раз после пари от тебя не было возражений, значит согласился!Покопался в той теме)
Не увидел чтоб я согласился на условия, если ведёшь протокол - скинь пожалуйста.
А то похоже на классический прикрут
Говорит, что условия были тобой приняты, но ты подзабыл сроки!поэтому я пока ещё не сошёл с дистанции, если конечно так можно выразиться.
Мож нам Люси позвать. Она скоро с коньяком будет. Коньяк в секте не помешает.Вам и вдвоем неплохо?
А ты в оргии принимал участие?От тебя ничего не утаишь.
это у вас легкий вход?Мож нам Люси позвать. Она скоро с коньяком будет. Коньяк в секте не помешает.
Да постоянно принимаю участие.А ты в оргии принимал участие?
А все надо усложнять? Беситься?это у вас легкий вход?
Да? такая бабья сущность?♀️А все надо усложнять? Беситься?
Бабья доля?Да? такая бабья сущность?♀️
Почему еще нет маски про оргию!Да постоянно принимаю участие.
Доля у мужчин, терпеть )Бабья доля?
Я только за! В хорошей компании коньяк сродни нектару с западного склона Олимпа, который собирают юные нимфы!Но вот Игорек пытается отмазаться от пересылки коньяка! Пари было при свидетелях, но он ищет причину откосить!Мож нам Люси позвать. Она скоро с коньяком будет. Коньяк в секте не помешает.
Аж редачить пришлось, волновался пади ?Нет,не надо наверно тебе этого ,Дашенька,уж если не со мной ,то лучше ни с кем??