МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Для Вас Александра, все занудство кроме разврата.Занудство какое-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Вас Александра, все занудство кроме разврата.Занудство какое-нибудь?
Ну как хоть из горла? а микробы? Если один из горла то норм, а если не один. Гигиена как?Ну обычно из горла. А то редко на звезды смотрим. Первый раз в жизни я так увидал северное сияние.
Ладно с меня коньякКонтора пишет!(с)
Сроки были оговорены!
Для Вас Александра, все занудство кроме разврата.
Дак я наоборот интересуюсь наперед , а то еще вступлю не в то , что надо, а выяснится , что я еще недостаточно готова к счастью ?вычеркиваем. Не быть тебе одухотворенной.
Саша. тебе первый глоток! Я помню в горах воду дал в бутылке какому то индусу. У меня этой воды оставалось грамм двести. а он сука из горлышка не стал лить воду себе в рот не касаясь горлышка. А присосался. пришлось бутылку ему отдать, и потом часов 5 без воды шел проклиная свою доброту.Ну как хоть из горла? а микробы? Если один из горла то норм, а если не один. Гигиена как?
Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.Дак я наоборот интересуюсь наперед , а то еще вступлю не в то , что надо, а выяснится , что я еще недостаточно готова к счастью ?
@МишганБрат присаживайся, угощайсяЛадно с меня коньяк
Мертвого конечно заставишь. Надеюсь ничего не нарушил в нашем споре?
Лови, ни в чем себе не отказывай
по аватарке поняли как узнал
Да это первый шаг к виртуальному разврату.@МишганБрат присаживайся, угощайся
В СССР килограмм «Докторской» колбасы стоил 2,20)))Что такое 2.20, кто знает?
Колбаса варёная вроде столько стоила ?Что такое 2.20, кто знает?
А я наоборот заставила всю группу покупать отдельные бутылки для обеда. А то инструктор типа грит типа возьмите 1,5 литра воды и на привале скинемся в общий котел, все равно ж перекипятится. В итоге все пошли в ближайший магаз за отдельной бутылкой?Саша. тебе первый глоток! Я помню в горах воду дал в бутылке какому то индусу. У меня этой воды оставалось грамм двести. а он сука из горлышка не стал лить воду себе в рот не касаясь горлышка. А присосался. пришлось бутылку ему отдать, и потом часов 5 без воды шел проклиная свою доброту.
Правильно, в магаз за бутылкой - первое дело. Ты молодец. Не сердобольная.А я наоборот заставила всю группу покупать отдельные бутылки для обеда. А то инструктор типа грит типа возьмите 1,5 литра воды и на привале скинемся в общий котел, все равно ж перекипятится. В итоге все пошли в ближайший магаз за отдельной бутылкой?
Люси, опять же. На что и как я тебя кинул?@МишганБрат, @Всегда, пьянка отменяется?
Товарищ из Питера кинул нас!
Наша вечеринка, посвященная разврату закончилась не успев начаться!
Чем и хорош интернет- можно спиздеть и никто не спросит!
Ребят, ладно вам. Какой разврат такой и коньяк. Не больше не меньше ?@МишганБрат, @Всегда, пьянка отменяется?
Чем и хорош интернет- можно спиздеть и никто не спросит!
пьянка отменяется?
Нет больше у тебя сердца?У меня перестали сердечки ставиться только??