Белое или красное??Я вот за вино?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белое или красное??Я вот за вино?
КрасноеБелое или красное??
песня под вашу духовную практику
Ну как сказать, как сказать. Петр Мамонов в главной роли. Не припомню занудные фильмы с ним, шедевры одни.Занудство опять, наверное? ходила я как то на блюз, еле дождалась окончания
Создать альтернативное доступное всем счастье ?Тебе нужно создать свою практику?
Остров только с ним смотрела. Остров понравилсяНу как сказать, как сказать. Петр Мамонов в главной роли. Не припомню занудные фильмы с ним, шедевры одни.
Сухое?Красное
Зачем тебе эта информация, статистику собираешь?Сухое?
Мерло, мальбек, саперави?
Себе для начала создай.Создать альтернативное доступное всем счастье ?
Надо создать ажиотаж, пусть оно будет чуть-чуть не доступноСоздать альтернативное доступное всем счастье ?![]()
Мож что новое вкусное узнаю??Зачем тебе эта информация, статистику собираешь?
Ой, пля еще один сенсей ?Себе для начала создай.
Остальные сами подтянутся.
Я пью просто красное полусухое, полусладкое или сладкое. Без марок, что есть то и беруМож что новое вкусное узнаю??
Мдяяя, неразборчива смотрюЯ пью просто красное полусухое, полусладкое или сладкое. Без марок, что есть то и беру
Киндзмараули бери?Мдяяя, неразборчива смотрю
Хоть сладкое посоветуй какое
Шампанское асти мартиниМдяяя, неразборчива смотрю
Хоть сладкое посоветуй какое
Чилийское очень неплохое. Полусладкое давно не беру. А вот полусухое или сухое отличненько прям ?Я пью просто красное полусухое, полусладкое или сладкое. Без марок, что есть то и беру