Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чилийское очень неплохое. Полусладкое давно не беру. А вот полусухое или сухое отличненько прям ?
Ну если не нравится сухое, то какое бы оно ни было, не нравится)

Ну если не нравится сухое, то какое бы оно ни было, не нравится)
Возьми полусухое. ?‍♂️ А вообще главное что бы нравилось. Все правильно. Я одно время вообще розовое любил полусладкое, и пофиг кто и сто по этому поводу думает.

Возьми полусухое. ?‍♂️ А вообще главное что бы нравилось. Все правильно. Я одно время вообще розовое любил полусладкое, и пофиг кто и сто по этому поводу думает.
Я одобряю?

А как ты на счет просветления и оргий?

А как ты на счет просветления и оргий?
Одно знаю точно, рассказывать о оргии руководству, как положительный пример работы в команде, лучше не стоит. Скорее всего завидовать, суки, начинают. ?

Так себе тимбилдинг ?
Откуда ты знаешь? Ты у главбуха спрашивал? Она может ждет этого целый год. Несчастная женщина. А потом дебеты с кредитами не совпадают из за таких как ты!
?

"Такси Блюз". Это фильм такой. Настоятельно рекомендую к просмотру. Вот там и узнаете)
Безумно нравятся люди, которые дают себе право оценивать чей - либо уровень, культурный, духовный, интеллектуальный. Но сами при этом торчат в замочной скважине, глаз не спуская с этих "отбросов жизни"... Хотя, если не наблюдать, то и клеймить будет некого

Безумно нравятся люди, которые дают себе право оценивать чей - либо уровень, культурный, духовный, интеллектуальный. Но сами при этом торчат в замочной скважине, глаз не спуская с этих "отбросов жизни"... Хотя, если не наблюдать, то и клеймить будет некого
За счет кого то же надо самоутверждаться?

Я так за @Дульская подглядываю ?

Болеете?

Безумно нравятся люди, которые дают себе право оценивать чей - либо уровень, культурный, духовный, интеллектуальный.
Так похвалила бы!
Подарок какой-нить поощрительный отправила почтой :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу