Фига , это как ? )))Так хвалю ж. Пока только словесно. На большее заработать надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига , это как ? )))Так хвалю ж. Пока только словесно. На большее заработать надо?
Ой, ну что я вам всем и всё должна рассказывать. Сами придумывайте, сами воплощайте.Фига , это как ? )))
Жесть ))))Ой, ну что я вам всем и всё должна рассказывать. Сами придумывайте, сами воплощайте.
Ничего и не жесть. Ты в конкурсах никогда не участвовал? ?Жесть ))))
Неа .Ничего и не жесть. Ты в конкурсах никогда не участвовал? ?
Я тока помню как под музыку бегали вокруг стульчиков и садились на них.Ничего и не жесть. Ты в конкурсах никогда не участвовал?
Плохие последствия от этой поговорки могут бытьНеа .
У меня поговорка .
Дают бери , не дают отбери ))))
У меня зуб ночью отвалилсяБлин, я кашу пожарила
Сочувствую. Жареной каши дать?У меня зуб ночью отвалился
Я про будущее не думаю никогда , это же не правда .Плохие последствия от этой поговорки могут быть
У меня своя жареная есть )))))Сочувствую. Жареной каши дать?
Ну круто тебе.У меня своя жареная есть )))))
Женьк,тебе лишь бы пожарить??Блин, я кашу пожарила
Не совсем с той стороны ???Женьк,тебе лишь бы пожарить??
Нее , не стартует чё то ...Ну круто тебе.
Ты нашла вход в звездный разрушитель,он открывается только избранным,пойди посмотри Даша наверно только проснулась ,голенькая щеголяет и кофе пьёт.Интересно у инопланетян всё как у вас устроено,расскажешь потом мне ,ладно Сань?
Марленка, нарисовать тебя портрет ?Нее , не стартует чё то ...
Какая она зубастая, оказывается ?Ага, простыла немного. Но у меня -то скоро пройдёт. А у Вас нет.