Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты не одинока,я тоже вчера не был на форуме,хоть бы кто вспомнил ??
Да ты что , серьезно? То то я в «Сама виновата» о твои 25 сообщений вчерашних спотыкалась , пока перечитывала тему ? радуйся, что я не твой червяк , а то б одна плодоножка от тебя осталась ???

Да ты что , серьезно? То то я в «Сама виновата» о твои 25 сообщений вчерашних спотыкалась , пока перечитывала тему ? радуйся, что я не твой червяк , а то б одна плодоножка от тебя осталась ???
Дак название темы где ты спотыкалась,говорит само за себя.В принципе из тебя хороший бы мой червяк получился?

В принципе из тебя хороший бы мой червяк получился?
а может я тот червяк , что ест только морковку. Вот так хватают червяков не глядя , а потом жалуются на форумах , что без них лучше ??‍♀️?

ДАЖЕ не смотря на брак. Видите, вы все понимаете :D
Потому что для меня счастье - это состояние души, организма. И оно не зависит от наличия или отсутствия брака :)

Да кому-то нужна, кому-то не нужна. Чё тут обсуждать:)
Про себя могу сказать: я приспосабливаюсь и могу в конечном счёте обосновать любую позицию, в которой на текущий момент нахожусь, как наиболее верную;)

Да кому-то нужна, кому-то не нужна. Чё тут обсуждать:)
Про себя могу сказать: я приспосабливаюсь и могу в конечном счёте обосновать любую позицию, в которой на текущий момент нахожусь, как наиболее верную;)
Правильно, состояние вне позиции )

А, блин. Это же болтология)) Вбросить для того чтобы вбросить. А потом все увести в пах. И рассуждать тем что ниже пояса о том что ниже пояса.
А Вас прям силой сюда затащили и удерживают)))

а может я тот червяк , что ест только морковку. Вот так хватают червяков не глядя , а потом жалуются на форумах , что без них лучше ??‍♀️?
А у меня как раз морковка завалялась,угостить???

Жадность. Что не съем понадкусываю. Половинка это огрызок человека?
Я бы сказала что "половинка" это устойчивое обозначение любимого человека в народе. А Вы цепляетесь к словам, избегая ответа на мой вопрос:)

А не скучно жить согласно стереотипов? Вроде бы речь шла о желании быть счастливыми. За бессмертие, благодарю :kiss:
Сарма, ты всех стараешься обратить в свои верования. Всё же позволь людям быть разными, такими как они хотят. И нет, мне не скучно:)

Я бы сказала что "половинка" это устойчивое обозначение любимого человека в народе. А Вы цепляетесь к словам, избегая ответа на мой вопрос:)
А что за вопрос? Я запутался. В какой компании лучше? В компании с самим с собой или с кем то еще? Тут надо выбрать с кем лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу