Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее забираем обратно - ай...я...яй)))) Шутка. Поздравляю - так держатьлишь завтра
Спасибо Ранг еще пока не самый высокий, бум старатьсяGerman Hill, э-э-э-х! Ну, какая ж, все таки, прелесть, быть некурящим человеком!...
Примите поздравления с получением медали высокого ранга!
Я тоже тебя поздравляю с медалью ! Прочитала твои выводы, спасибо полезно. Появилась надежда, что я смогу, после 24 лет. За это тебя и благодарю - за пример твой! Один вопрос. Скоро праздник НГ, у меня будет только неделя, срываться не хочу. Тяжело мне дается. Что делать с окружением, которое сплошь будет курить( и возможны разные шуточки и страшилки в мой адрес)? как себя настроить? или им как отвечать? теряюсь.Спасибо Ранг еще пока не самый высокий, бум стараться
Мне было проще - в моем окружении мало курящих, да и те приветствовали мое бросание. Мои лучшие друзья перестали курить уже лет 5 назад. Как видишь, опыт борьбы с окружением отсутствуетОдин вопрос. Скоро праздник НГ, у меня будет только неделя, срываться не хочу. Тяжело мне дается. Что делать с окружением, которое сплошь будет курить( и возможны разные шуточки и страшилки в мой адрес)? как себя настроить? или им как отвечать? теряюсь.
Он-то и помог мне отключить мозг от сигарет, давая возможность каждый вечер альтернативно попускать дым, философски размышляя о скитаньях вечных и о земле...
Вот буквально сегодня об этом думал и наткнулся в одной книжке: "В воспоминаниях «удовольствие от сигарет» становится сильно завышенным.4 месяца позади. На что хочется обратить внимание - иногда хочется покурить. Особенно, когда от курящего хорошую сигарету повеет запахом... Месяца 2 назад такого не было, а сейчас вдруг появилось. На фоне притупления со временем осознания выдающейся победы желание покурить представляется очень опасным. Теперь я начинаю понимать суть причины возобновления курения после полугода и позже - забывается тяжелый и драматичный процесс избавления, забывается эйфория от победы, забываются причины, сподвигшие на избавление от зависимости.
Физически-то, конечно, необходимости никакой нет - если чем-то заниматься не отвлекаясь в течение нескольких часов и в голову не придет, что чего-то не хватает. Но стоит почувствовать запах - сразу мысль в голове "А почему бы не покурить?" Радует, что хоть быстро улетучивается. Не знаю, как с этим бороться.
Поздравляю!!!Полгода прошло
Буду искренне рад, если они кому-то помогли или помогут. 25 лет эта гадость душила меня, теперь настало время отдать долг - отвадить от никотина как можно большее количество людей.Спасибо за советы в вашем дневнике.