Получилось!!!

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Полгода это дата, поздравляю!:cloud:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Ну вот и год за плечами - даже самому не верится.
Уже и забыл, что курил когда-то. Накаты давно прошли, мысль "а покурить?" появляется в голове из хулиганских побуждений, скорее чтобы посмеяться над ней. То, что курить уже не буду никогда - это однозначно.
Из минусов - плюс 8 кг, которые так и держатся с Нового года. Хочется сбросить хотя бы до 80 (сейчас 84), тогда вообще все будет нормалек.
В остальном - все без изменений.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
ksenia, спасибо большое! У тебя тоже срок немалый уже, время быстро пролетит, не успеешь оглянуться - тоже год исполнится! Главное - верить в себя

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Позволю себе сформулировать некоторые советы тем, кто решил избавиться от никотиновой зависимости:
1. Никогда не говорите "бросить курить". Бросить можно только что-то хорошее, что не заслуживает бросания, но обстоятельства вынуждают это делать, хоть и жалко (например, бросить жену которую когда-то любил, бросить старую вещь в которой проходил много лет и т.д). В отношении курения всегда надо говорить только "избавиться от никотиновой зависимости", поскольку это есть одна из самых сильных зависимостей, от которой надо избавляться.
2. Если Вы до сих пор не прочитали "Легкий способ...", то не откладывайте в долгий ящик. Просто прочитайте вдумчиво, в процессе чтения не ограничивайте себя в курении (хоть и будет подмывать), и, поверьте, книга поможет!!! Постоянно думайте о том, что после прочтения Вы станете некурящим!!!
3. Когда Вы дочитаете ее до конца, выполните какой-нибудь небольшой ритуал. Например, я торжественно выбросил с балкона все имевшиеся у меня сигареты в количестве трех пачек и все зажигалки.
4 После этого, можно это дело отметить и крепко выпить, тогда наутро плохое самочувствие будет скрашивать желание покурить.
5. Выдержав один день, оцените своё достижение: ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ - шутка ли? Будет жаль сдаваться после такого успешного начала.
6. Когда возникает желание покурить, просто выйдите на балкон и подышите пару минут (ну или где Вы там курили - на лестнице - значит туда), потом вернитесь в дом или на рабочее место. Вы не поверите, но после такого небольшого моциона будет ощущение, что Вы только что покурили и уже не хочется))
7. Помните всегда, что какие бы неприятные сюрпризы не уготовила Вам жизнь, какие бы стрессы на работе и дома Вас не ожидали - СИГАРЕТА НЕ СПОСОБНА РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Сигарета не простит слабости. Выкурив ее, Вы лишь усугубите свое положение, вернув себя в отвратительную зловонную зависимость.
Спасибо, за советы и за то, что несмотря на то, что вы не курите, не уходите с форума, а своим примером поддерживаете нас.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
German Hill, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Б Р А В О !!!!
1685928-46f4e1a864b1e94c.gif

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
German Hill, поздравляю с годом новой жизни!
Ведь, действительно: чудеса случаются там, где в них верят!
Даже не сомневалась в твоей победе. Молодчина!
imgpreview
Гип-гип Уррра!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
German Hill, здорово, молодчина! Давай на второй "Эверест"!
Легко! А потом и на третий! Буду тебя догонять ;)
Спасибо, за советы и за то, что несмотря на то, что вы не курите, не уходите с форума, а своим примером поддерживаете нас.
Я не так часто в последнее время на форуме-то. Это чертовски приятно, что мой скромный пример кому-то помогает ;)
Duduka, спасибо большое! Я смотрю, ты все-таки победила, несмотря на новогодний срыв. Надеюсь, он был первым и последним ;)
Оптимистка, oksa33, Флорида, спасибо огромное за поздравления! Сегодня действительно у меня большой праздник, о котором год назад я даже и мечтать не мог!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
.. мысль "а покурить?" появляется в голове из хулиганских побуждений, скорее чтобы посмеяться над ней.
Это действительно победа! Это настоящий результат и это то, чему можно позавидовать! :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу