Natalya777
Продвинутый
- Реакции
- 79
- Не курю с
- 13.02.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Полгода это дата, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой у вас рост?Хочется сбросить хотя бы до 80 (сейчас 84), тогда вообще все будет нормалек.
179 роста какой у вас рост?
Спасибо, за советы и за то, что несмотря на то, что вы не курите, не уходите с форума, а своим примером поддерживаете нас.Позволю себе сформулировать некоторые советы тем, кто решил избавиться от никотиновой зависимости:
1. Никогда не говорите "бросить курить". Бросить можно только что-то хорошее, что не заслуживает бросания, но обстоятельства вынуждают это делать, хоть и жалко (например, бросить жену которую когда-то любил, бросить старую вещь в которой проходил много лет и т.д). В отношении курения всегда надо говорить только "избавиться от никотиновой зависимости", поскольку это есть одна из самых сильных зависимостей, от которой надо избавляться.
2. Если Вы до сих пор не прочитали "Легкий способ...", то не откладывайте в долгий ящик. Просто прочитайте вдумчиво, в процессе чтения не ограничивайте себя в курении (хоть и будет подмывать), и, поверьте, книга поможет!!! Постоянно думайте о том, что после прочтения Вы станете некурящим!!!
3. Когда Вы дочитаете ее до конца, выполните какой-нибудь небольшой ритуал. Например, я торжественно выбросил с балкона все имевшиеся у меня сигареты в количестве трех пачек и все зажигалки.
4 После этого, можно это дело отметить и крепко выпить, тогда наутро плохое самочувствие будет скрашивать желание покурить.
5. Выдержав один день, оцените своё достижение: ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ - шутка ли? Будет жаль сдаваться после такого успешного начала.
6. Когда возникает желание покурить, просто выйдите на балкон и подышите пару минут (ну или где Вы там курили - на лестнице - значит туда), потом вернитесь в дом или на рабочее место. Вы не поверите, но после такого небольшого моциона будет ощущение, что Вы только что покурили и уже не хочется))
7. Помните всегда, что какие бы неприятные сюрпризы не уготовила Вам жизнь, какие бы стрессы на работе и дома Вас не ожидали - СИГАРЕТА НЕ СПОСОБНА РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Сигарета не простит слабости. Выкурив ее, Вы лишь усугубите свое положение, вернув себя в отвратительную зловонную зависимость.
Легко! А потом и на третий! Буду тебя догонятьGerman Hill, здорово, молодчина! Давай на второй "Эверест"!
Я не так часто в последнее время на форуме-то. Это чертовски приятно, что мой скромный пример кому-то помогаетСпасибо, за советы и за то, что несмотря на то, что вы не курите, не уходите с форума, а своим примером поддерживаете нас.
Это действительно победа! Это настоящий результат и это то, чему можно позавидовать!.. мысль "а покурить?" появляется в голове из хулиганских побуждений, скорее чтобы посмеяться над ней.