German Hill, от души поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно нормальное соотношение веса и роста!)))179 рост
Угу... Помните рекламу - "Моя подруга прибавила в весе. Вес отложился в нужных местах"? У меня с точностью до наоборот - вес отложился в самом ненужном для мужчины месте - в животе. Велотренажер помог остановить процесс, но повернуть его вспять пока не удаетсяАбсолютно нормальное соотношение веса и роста!)))
неладно таких нам плюсовУгу... Помните рекламу - "Моя подруга прибавила в весе. Вес отложился в нужных местах"? У меня с точностью до наоборот - вес отложился в самом ненужном для мужчины месте - в животе. Велотренажер помог остановить процесс, но повернуть его вспять пока не удается
С другой стороны, в этом тоже есть плюс - пришлось купить новые костюмы и джинсы, я теперь с иголочки
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Спасибо! Все в Ваших руках! Самое сложное уже позади, главное - помнить о нас и верить в себя, тогда обязательно все получится!Я тоже так хочу!)
Давай, подтягивайся!Надеюсь, догоню скоро
Я не давал, нам дипломы выдали в деканате, мы за них расписались и ушли. Торжественное вручение было только у краснодипломников, да и те просто, прослушав текст клятвы, дружно в конце крикнули "клянусь", и все.А бывают врачи которые не давали?