Получилось!!!

• Автор темы Автор темы Damon
  • Дата начала Дата начала
Так, дыши глубже...попей водички)
накат быстро пройдет, это самообман...продержись, если хоть раз затянешься - то перечеркнешь все свои старания, все будет насмарку!
это наркотик...естественно что ломает, но просто пойми что это временно, пожуй что-нибудь, попей...поговори с кем-нибудь, отвлекись и не позволяй бесам брать верх над тобой!

ДЕРЖИСЬ!!!!столько дней позади, самое страшное пройдено, это же временный накат

я вчера в душе мылась и так накатило пипец, опять начались думки,а может полсижки и все,чуть-чуть же не считается, но понимаю,что намного легче сейчас мне на 17 день, что накатов все меньше и меньше , чем в первые дни, значит сможем победить эту зависимость

блин, ты не куришь уже 33 дня- мое почтение) я сейчас только пытаюсь бросать и очень очень мучаюсь этим, потому что НЕ получается, не срывайся, пожалуйста, это так ценно, что ты уже столько проделал работы и смог!

German Hill, зачем это нужно? Ну вот если разобраться, то что может дать сейчас сигарета? Добавить к какому-то мимолетному стрессу еще один, более серьезный? Такой продолжительный срок удалось предоставить организму для восстановления, а сейчас изгадить все хорошее одной только затяжкой... Не солидно! Взрослый мужик ведь, давай держись!!! Это ведь просто временный наплыв, скоро пройдет и, если его перетерпеть, самооценка и самоуверенность встанут на ступень выше! А невзгоды и неурядицы будут всегда и у всех, и большие, и маленькие. Это как раз сигарета сделала так, что мы разучились с ними с легкостью справляться. Если есть возможность - бегом на свежий воздух, просто пройтись чуть чуть, подышать.

Потрясающая сила воли!! Герман - сам же знаешь - накаты это временно, пройдет если не через 10 минут, то к вечеру, не к вечеру, так к утру!
Главное - не поддаться соблазну. Дышать, пить воду, приседать - что угодно, как угодно и где угодно - только не начинать все по новой!

Понервничал на работе, подмывает идти курить, сижу еле сдерживаюсь.
Начинать опять нельзя...
. Помните всегда, что какие бы неприятные сюрпризы не уготовила Вам жизнь, какие бы стрессы на работе и дома Вас не ожидали - СИГАРЕТА НЕ СПОСОБНА РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Сигарета не простит слабости. Выкурив ее, Вы лишь усугубите свое положение, вернув себя в отвратительную зловонную зависимость.

Если есть возможность - бегом на свежий воздух, просто пройтись чуть чуть, подышать.

Да да, сходи погуляй. Это от переизбытка углекислого газа. Шутка ли, вторые сутки в одном помещении!
Надо проветриться, подышать свежим воздухом, а потом прийти, заварить чаю и пусть весь мир подождет! :)

Привет.
Самое противное в этой ситуации, что я все это понимаю. Решение курить, если оно будет принято - оно будет осознанным. Не перестаю удивляться коварству зависимости, которая проявляется даже когда ее уже нет.
Привет!ОПА, даём слабинку,чтоб стало ещё хуже?Кто-то умер,или смертельно больнен?Наверное нет?И слава богу.А стрессы будут всегда,надо быть к ним готовым.Без сигареты психика справиться с ними гораздо быстрее.Моя начальница курила 27 лет, три раза бросала,последний раз два года назад.Так вот,к чему я?За это время у неё обнаружили рак пищевода, сделали операцию,сейчас каждые полгода на химии.Стресс???Да ещё какой!!!Но она НЕ ЗАКУРИЛА!Можно гордиться такими людьми.Вот собственно-берём пример,а себя в руки,встряхиваемся......МЫ НЕКУРЯЩИЕ!!!И с улыбкой пошли,пошли по жизни...

У меня был позавчера такой стресс! А я только начала бросать. Аж руки тряслись, в голове темно, сосуды все сжались, руки тряслись. А я просто сидела и терпела и терпела и терпела.
Казалось, что у меня в легких черная дыра.
Ты не поверишь - через час, другой - мне было очень радостно, что даже в такой ситуации я не сорвалась.
Ты где там молчишь? Говори с нами - напиши, что все хорошо, что ты не будешь!! Ку ку:wub:

Моя начальница курила 27 лет, три раза бросала,последний раз два года назад.Так вот,к чему я?За это время у неё обнаружили рак пищевода, сделали операцию,сейчас каждые полгода на химии.Стресс???Да ещё какой!!!Но она НЕ ЗАКУРИЛА!Можно гордиться такими людьми.
Честно говоря, какой-то сомнительный пример - человек курил 27 лет, докурился до рака... Чем тут гордиться-то??

У меня был позавчера такой стресс! А я только начала бросать. Аж руки тряслись, в голове темно, сосуды все сжались, руки тряслись. А я просто сидела и терпела и терпела и терпела.
Казалось, что у меня в легких черная дыра.
Ты не поверишь - через час, другой - мне было очень радостно, что даже в такой ситуации я не сорвалась.
Ты где там молчишь? Говори с нами - напиши, что все хорошо, что ты не будешь!! Ку ку:wub:
Спасибо за поддержку) Нормально все, вроде перетерпел, чайку попил, поработал.
Черт меня дернул в прошлом году покурить после 3,5 лет свободы, а так - как бы хорошо было, шел бы 5-й год некурения и наверно не приходило бы в голову закурить.

Понервничал на работе, подмывает идти курить, сижу еле сдерживаюсь.
Начинать опять нельзя...
Все то же самое, буквально намедни и со мной произошло:rolleyes:
Хотя лучше сказать не просто понервничала, а повоевала с начальником.
Эмоции захлестывали, но мысль о том, как здорово, что я уже не курю, а то бы точно закурила, постоянно звучала в голове. Вы не представляете как мне было хорошо от этой мысли.
Я думаю это потому, что уже 7 месяцев не курю - в месяц и мне было тяжело даже без стрессов. Так что держитесь - причина стресса растворится рано или поздно, а здоровье останется:oops:

Нормально все, вроде перетерпел
Вот у меня сегодня день рождение)
Можно я попрошу подарок?
Сегодня ты точно не будешь курить.
Вот ради какой то незнакомой девушки за много тыщ километров.
Хотя бы за то, что эта девушка в свой день рождение - твои порывы сидит успокаивает:D

Вот у меня сегодня день рождение)
Можно я попрошу подарок?
Сегодня ты точно не будешь курить.
Вот ради какой то незнакомой девушки за много тыщ километров.
Хотя бы за то, что эта девушка в свой день рождение - твои порывы сидит успокаивает:D
Мои поздравления!!! Вот уж точно сегодня не буду курить - я обещаю.
Правда, подарок мой весьма скромен по сравнению с тем, что сегодня сделала для меня ты...

! Вот уж точно сегодня не буду курить - я обещаю
Здорово)
И я сегодня тоже не буду курить, даже не смотря на праздник!
Только сегодня.
:thumbsup:
А завтра посмотрим как чего будет:)

Честно говоря, какой-то сомнительный пример - человек курил 27 лет, докурился до рака... Чем тут гордиться-то??
Рак у неё по наследству ,курение подтолкнуло,тем оно и опасно!А то что человек и в этой страшной стрессовой ситуации не закурил и не собирается,мне кажется достойно уважения!Да и примера,как не падать духом!

Это не дневник, это роман какой-то. Яркий, эмоциональный... страсти неземные, стремительное развитие сюжета, неожиданные повороты, восторг победы, бессилие и самобичевание по поводу поражений. Шекспир отдыхает. Главный герой-вонючий, гадкий, тошнотворный бычок-окурок. Герой второго плана, успешный москвич Herman Hill уже в который раз пытается выдавить гадкую вонючку с верхней ступени пьедистала. Да дай же уж вонючке последнего и решительного пенделя навсегда, куча народа болеет за тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу