- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ты еще и скромная!Во славу Теслы бери первую категорию не прогадаешь ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты еще и скромная!Во славу Теслы бери первую категорию не прогадаешь ???
Молчу молчуНе раскрывай тайны)
Молчу молчу
на силосе я долго не протянуСалатик из свежих овощей дело 15 минут)))

а если нет?Ну есть же выходной
Так много работать и даже слуг нет)а если нет?
иногда нужно просто выживатьи даже слуг нет)
Правильно правильно, даже если выиграл сокровища у царя - все равно без современных систем вооружения не обойтись, Даже если вы выкрали их у противника. Или взяли в честном боювывези меня
вывези меня
птица щастья с завтрашнего дня!

Найти бабульку одинокую, желательно соседку и приплачивать ей пару тыщ в месяц за готовку, она только счастлива будет. У меня мама так сделала) теперь всегда с домашними пирогами)а если нет?
и даже слуг нет)
если сейчас в тебя не начнут плевать другие самки, а посчитаю это за сексизмготовые салаты
Найти бабульку одинокую,
Да за пару тыщ вряд ли кто согласится готовить каждый день, максимум это 2 дня и то по провинциальным расценкам?Найти бабульку одинокую, желательно соседку и приплачивать ей пару тыщ в месяц за готовку, она только счастлива будет. У меня мама так сделала) теперь всегда с домашними пирогами)
Мне пох.) Я ежедневно готовлю на 3 человек: завтрак, обед, ужин, из них 2 мужиков. Так что пошли эти самки? а если много хуячить, то действительно нет времени на готовку, это факт?если сейчас в тебя не начнут плевать другие самки, а посчитаю это за сексизм
Так и голод сразу пройдёт)
Силос в нагрузку!!! Не нравится купи аджички, капусты квашеной! В мультяшке сделал картошечки тушеной с мяском. Тебе в одну каску на пару троцку ужинов хватит.))))на силосе я долго не протяну
так более точно ситуация передаетсяэто фак