Мужсовет Полуфабрикаты

1602680489451.png

Пару лет назад ездил на повышение квалификации в мпи. Жили с товарищем из Владика.... Тож встала проблема питания... Плюс еще толком кухни нет. Времени тоже. В 7-20 выходим на мнтро в 20-00 подходим к общаге... Кароч через неделю купили муььтиварку! Вещь отлично скрасила наш быт в течении 3 х месяцев. На выходные мы готовили и обед. А так с вечера на завтрашний ужин всегда что либо свежее иди на пару вечеров. Салатик из свежих овощей дело 15 минут)))

Ну есть же выходной, в который можно наготовить, наварить, разложить порционно по контейнерам на неделю. Супчик, плов, натушить мяса или курицы и тд. Вообщем это всё быстро и вкусно и полезно, даже с морозилки:ku:

вывези меня
вывези меня
птица щастья с завтрашнего дня!
Правильно правильно, даже если выиграл сокровища у царя - все равно без современных систем вооружения не обойтись, Даже если вы выкрали их у противника. Или взяли в честном бою :giggle:

Найти бабульку одинокую, желательно соседку и приплачивать ей пару тыщ в месяц за готовку, она только счастлива будет. У меня мама так сделала) теперь всегда с домашними пирогами)

Найти бабульку одинокую, желательно соседку и приплачивать ей пару тыщ в месяц за готовку, она только счастлива будет. У меня мама так сделала) теперь всегда с домашними пирогами)
Да за пару тыщ вряд ли кто согласится готовить каждый день, максимум это 2 дня и то по провинциальным расценкам?

если сейчас в тебя не начнут плевать другие самки, а посчитаю это за сексизм
Мне пох.) Я ежедневно готовлю на 3 человек: завтрак, обед, ужин, из них 2 мужиков. Так что пошли эти самки? а если много хуячить, то действительно нет времени на готовку, это факт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу