Мужсовет Полуфабрикаты

Неа, я реально тут летом вот так заебалась: кот болел сильно, работа и ещё готовить надо. И решила я пойти предложенным тут методом, найти пенсионерку рядом с моим домом, которая готовить будет.Думаю, ей хорошо и мне хорошо) как вы думаете, сколько пенсионерка захотела? 30 тыщ, только за работу, продукты отдельно. И эта провинция, заметьте, ебеня практически)

Че done то? Все равно ты полуфабрикатов из магазина наберешь??
чо доне, эту псевдороссиянку в игнор и не читать ее мнения, которое основывается сейчас на том , где она живет, а не на том, что сейчас в России

Неа, я реально тут летом вот так заебалась: кот болел сильно, работа и ещё готовить надо. И решила я пойти предложенным тут методом, найти пенсионерку рядом с моим домом, которая готовить будет.Думаю, ей хорошо и мне хорошо) как вы думаете, сколько пенсионерка захотела? 30 тыщ, только за работу, продукты отдельно. И эта провинция, заметьте, ебеня практически)
А ты сколько готова была платить?
Я просто не понимаю, че за разделение провинция или нет

Я догадался с кем имею дело и могу ещё немного продержаться. Но уже почти все - жизнь зовёт :thumbsup:

А я как раз сегодня думаю, где бы денег заработать :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу