Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Он слишком умён, чтобы доверять всяким кулинарам и жёнам.Да я думаю он боится что его отравят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он слишком умён, чтобы доверять всяким кулинарам и жёнам.Да я думаю он боится что его отравят
Че done то? Все равно ты полуфабрикатов из магазина наберешь??
Не - сейчас я шикую в этом смыслеМьюр? 100% готовит сам.
а потом "ой уронила нечаянно, подумаешь!"ну в начале, по крайней мере
Он слишком умён, чтобы доверять всяким кулинарам и жёнам.
ладно уж, жены не такие уж и плохиеШтаааа???Не - сейчас я шикую в этом смысле![]()
чо доне, эту псевдороссиянку в игнор и не читать ее мнения, которое основывается сейчас на том , где она живет, а не на том, что сейчас в РоссииЧе done то? Все равно ты полуфабрикатов из магазина наберешь??
Золотые ебеня рублевского округа?ебеня практически)
А ты сколько готова была платить?Неа, я реально тут летом вот так заебалась: кот болел сильно, работа и ещё готовить надо. И решила я пойти предложенным тут методом, найти пенсионерку рядом с моим домом, которая готовить будет.Думаю, ей хорошо и мне хорошо) как вы думаете, сколько пенсионерка захотела? 30 тыщ, только за работу, продукты отдельно. И эта провинция, заметьте, ебеня практически)
дачто же можно быстро приготовить и сожрать?)
Пельмени рулят, из магазинаЛень читать 8 страниц, можно краткое содержание, что же можно быстро приготовить и сожрать?) ?![]()
А я как раз сегодня думаю, где бы денег заработатьНеа, я реально тут летом вот так заебалась: кот болел сильно, работа и ещё готовить надо. И решила я пойти предложенным тут методом, найти пенсионерку рядом с моим домом, которая готовить будет.Думаю, ей хорошо и мне хорошо) как вы думаете, сколько пенсионерка захотела? 30 тыщ, только за работу, продукты отдельно. И эта провинция, заметьте, ебеня практически)

из магазина
а чо умеешь?где бы денег заработать![]()
Псевдороссиянкучо доне, эту псевдороссиянку в игнор и не читать ее мнения, которое основывается сейчас на том , где она живет, а не на том, что сейчас в России

Они мне совсем невкусные стали ?даже те, которые когда то были вкусные ?Пельмени рулят, из магазина
Нихуяшенькиа чо умеешь?