Мужсовет Полуфабрикаты

может, конечно.
Ну дак это не её случай, который я предположила. Видимо.
Потому что просто так такую диету не назначают, должны быть веские причины и обследования не у одного только специалиста. К сожалению, к нутрициологам люди попадают уже слишком поздно, о том и речь.

Бля, мы так сейчас Кашпировского вспомним
12103283.jpg

я только блякаю и руками развожу, нахуй котиков нельзя посылать
Я тут как-то нахуй послал одного заёбистого манагера- по три раза на дню сцуко звонил, как нахуй послал - звонки прекратились )))

ей нравится, она любит котов
я тоже люблю кошечек, но у меня сейчас не то что демон на батарейках, такое ощущение что ей жопу ураном помазали! Если таких будет 4.... :eek: Да они как термиты уничтожат нах мое жилище

я тоже люблю кошечек, но у меня сейчас не то что демон на батарейках, такое ощущение что ей жопу ураном помазали! Если таких будет 4.... :eek: Да они как термиты уничтожат нах мое жилище
у меня такой же, мне даже 2 таких сложно представить. Когда болеет только спокойный. Сегодня сбрасывал мне на голову вещи с хол-ка и ржал потом, дрался со мной, как пьяный матрос, потому что я его не пускала гулять.

правильно ты все понял) серьезно, когда я ходила в офис у меня были мигрени постоянно, это была жопа - пол лица сводит, свет не воспринимаешь, звуки раздражают и тошнотворное состояние, а когда я вышла на фриленс у меня за 5,5 лет ни разу даже намека не было на мигрень. Просто в офисе себя приходилось сдерживать перед заказчиками.
Ну ясно, лапка ты на собственный опыт перенесла мною сказанное?) Ты тоже права. У тебя другая причина. Хорошо, что решается так проблема.
Некоторые не доживают до фриленса)

Зайчик, а вот тебе из шнура чонть нравится?
Да, Ъ, чота нравилось, он и сам был симпатичен лет так 6 назад под определенное настроение. И не исключено, что будет ещё симпатичен)) я ж доеду однажды до Питера и окунусь в знакомую атмосферу.

Ну ясно, лапка ты на собственный опыт перенесла мною сказанное?) Ты тоже права. У тебя другая причина. Хорошо, что решается так проблема.
Некоторые не доживают до фриленса)
Нет, просто про свой случай рассказала и про случай подруги, а то что у всех разные первопричины это понятно.

Да, Ъ, чота нравилось, он и сам был симпатичен лет так 6 назад под определенное настроение. И не исключено, что будет ещё симпатичен)) я ж доеду однажды до Питера и окунусь в знакомую атмосферу.
"опопсел"? Кончились идиомы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу