Помните марку первых выкуренных сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Первая сигарета. У друга в деревне отец курил такие, а мы у него тырили. Я даже помню то место, где я впервые сделал затяжку. А первая купленная пачка была "Ява".
О боже я их помню))))

Я помню затяжку сделать не могла публично это было как позор что-ли (вот бред а) и нашлись учителя которые подсказали типа вдыхаешь и говоришь "аптека" и типа так курить научишься.пиздец кретины

эту бяку попробовал :(
5c43301f20d136b0fb3ba79770e3414e_i-741[1].jpg

а эту бяку стал курить систематически
dunhill-international.png

Это были "Космос" кажется. Темно-синяя пачка

СТЮАРДЕСА, на стройка пачку запечатанную нашёл когда в сало по плитам играл, 11 лет было

Дааа, я помню свою первую) Это был стыренный у папы "Пегас". Тогда у меня многие подруги покуривали, ну и я решила попробовать. От первой затяжки закружилась голова, тогда я встала перед зеркалом и решила - пока не выкурю сигарету - не отойду с места. Че как лохушка - все могут, а я че? :facepalm: Выкурила. Потом легла на диван и долго ловила вертолеты. Первую пачку не помню точно) Что-то длинное с ментолом) Файн или Море)
269432.jpg

Конечно, помню: Беломор! :D

images.jpeg
Если б сейчас закурила-сдохла,ядреные сиги были.
В институт поступала,медицинский.
Помогли поступить.

Беломор еще до 1 класса:smoking:

Первая сигарета-Честерфилд.
Первая пачка и весь 11 класс- Труссарди.

Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал :)

Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
Я у дедушки спёрла - ленинград

Первые- вот: HD0000020.jpg Пачка вскладчину на шестерых куплена была. Потом - болгарские всякие у отца подтыривала. В институте -
4332796.jpg 866.jpg
Ну и со стипендии -
1450014400181914093.jpg imgpreview (1).jpg

Первые- вот: Посмотреть вложение 562579 Пачка вскладчину на шестерых куплена была. Потом - болгарские всякие у отца подтыривала. В институте -
Посмотреть вложение 562580 Посмотреть вложение 562581
Ну и со стипендии -
Посмотреть вложение 562582 Посмотреть вложение 562583
А на югах на каникулах в институте
811690_sigarety-zolotoi-plyazh.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу