volukaba_aas
Гуру
есть такое...Мне одному кажется, что почти все вспоминают с ностальгией, печалью и нежностью?))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такое...Мне одному кажется, что почти все вспоминают с ностальгией, печалью и нежностью?))![]()
О боже я их помню))))Первая сигарета. У друга в деревне отец курил такие, а мы у него тырили. Я даже помню то место, где я впервые сделал затяжку. А первая купленная пачка была "Ява".
зато я позже началя раньше бросил, в пятом. снова начал на первом курсе в универе
Я у дедушки спёрла - ленинградДрузья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал
Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
папиросы?Я у дедушки спёрла - ленинград
Я Честерфилд лет восемь подряд курил )Первая сигарета-Честерфилд.
Первая пачка и весь 11 класс- Труссарди.
А на югах на каникулах в институтеПервые- вот: Посмотреть вложение 562579 Пачка вскладчину на шестерых куплена была. Потом - болгарские всякие у отца подтыривала. В институте -
Посмотреть вложение 562580 Посмотреть вложение 562581
Ну и со стипендии -
Посмотреть вложение 562582 Посмотреть вложение 562583