Помоги, Господи!

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
А вот сейчас злость поперла, сегодня бабушка и дед с внучкой дома, стараюсь обходить их стороной чтобы не нагрубить. Но бесят меня, не могу.

Последнее редактирование:

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот сейчас злость поперла, сегодня бабушка и дед с внучкой дома, стараюсь обходить их стороной чтобы не нагрубить. Но бесят меня, не могу.
Если есть возможность-пей успокоительное (я полторы пачки тенотена выпил)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Тоже бросала первый раз во время беременности, жуть была... Так меня бесило, что я одна вынуждена что то менять, бросать, от чего то отказываться, а для мужа все без изменений осталось, так обижалась на это... Потом гормоны подотпустили... А вообще помню мне было очень жалко травить внутри меня тот комочек нашей совместной с мужем любви, что я взяла себе неделю на полный отказ и каждая выкуриваевая сигарета все больше нагоняла мне мыслей о маленькой горошине внутри меня дышащей не чистым воздухом, а угарным газом.... Это очень поддерживало и я легко бросила, плюс токсикозы были мне в помощь

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Если есть возможность-пей успокоительное (я полторы пачки тенотена выпил)
Так я еще и в положении, эмоции как в дурдоме, с самого начала у меня и магний и пустырник и валерианка. Было бы классно если бы дома была груша для битья, а лучше манекен)

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Тоже бросала первый раз во время беременности, жуть была... Так меня бесило, что я одна вынуждена что то менять, бросать, от чего то отказываться, а для мужа все без изменений осталось, так обижалась на это... Потом гормоны подотпустили... А вообще помню мне было очень жалко травить внутри меня тот комочек нашей совместной с мужем любви, что я взяла себе неделю на полный отказ и каждая выкуриваевая сигарета все больше нагоняла мне мыслей о маленькой горошине внутри меня дышащей не чистым воздухом, а угарным газом.... Это очень поддерживало и я легко бросила, плюс токсикозы были мне в помощь
Вот у меня в начале было, думала: "ну какого хрена мне тут мучаться, бросать, потом рожать еще, а муж вечно довольный с улыбкой на физиономии ходит и курит. А сегодня столько энергии появилось, что поняла, что может и есть люди, которым курить в кайф, но это не я(( Я от курения себя чувствовала очень уставшей, пристыженной и ничтожной.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Вечер 3го дня. Меня накрывает. Сигареты разбросаны по комнате. Муж спит, были мысли о том, чтобы пойти травануться на балкон пока все тихо-мирно, но вместо этого решила написать тут на форуме. Качаю книжку Лапшичева, давно хотела попробовать его метод, все никак не бралась, но раз уж так припирает, пожалуй возьмусь.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Ох, если бы я не знала, что возможно, мои мысли - это действие отказа от сигарет, развелась бы нахрен.

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
i.jpg

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Дада) под разнос полетели все. С мужем отношения прояснили, под раздачу попала врач и бабка с дедом (а я предупреждала, что нужно держаться подальше). Кстати, из плюсов - большой прилив энергии, кашля особо нет, только тот, который из-за болезни, но он не сильный и даже откашливаюсь не всегда. Вчера вечером сильно накрывало, написала первый дневник по методу Шичко, все очень просто, понятия не имею, поможет или нет, но буду пробовать. Сегодня с утра курить не тянет, муж уже спокойно выходит на балкон. Ловлю себя на мысли, что не хочу даже нюхать табачный дым, противно((

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку старожилам. Как долго будет длиться период агрессии? Как у кого было?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку старожилам. Как долго будет длиться период агрессии? Как у кого было?

Я когда беременная бросала, месяцев до 3 психовала, гормоны сказывались...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Обострение примерно около месяца. А может быть и индивидуально, раз про три пишут :)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Обострение примерно около месяца. А может быть и индивидуально, раз про три пишут :)

Тут сравнивать нельзя... Во время беременности всвязи с изменениями на гормональном уровне женщины становятся более восприимчивыми, более ранимыми

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Ого, так долго?! Я думала, пару дней. Вот из-за этого наверное не все и выдерживают - пока бросишь, останешься разведенной сиротой без друзей и связей) Меня реально очень стали раздражать мои родители, но так как по характеру я мягкотелая, стараюсь просто не общаться. И овцы целы и волки сыты. Я реально очень расстроилась, что такой длинный период. Даже месяц долго, а если три, то это вообще жесть. Ладно, придется терпеть, может еще дневники чем помогут.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
У нас эпидемия, малая слегла с температурой, у меня насморк такой, что перестала чувствовать запахи, бабка с дедом как обычно включили насмешки, стресса хватает, но я думаю, нет, я это не для вас делаю, а для себя, курить начинала в знак протеста маме и папе, а бросать буду в знак уважения и любви к себе!
Тут еще многие денежку откладывают с невыкуренных сигарет. Я так люблю экономить, раньше всегда откладывала, очень этому радовалась, а сейчас муж все покупает, вонючие палочки тоже он брал, поэтому я только свои коплю, которые по инвалидности. Ну ладно, ладно. Сегодня посчитали, нам на семью раньше сигареты обходились в год в 60000!!!! Офигеть.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Зачем вам связи? Нужна высокая квалификация и возможность ее подтвердить. Разве нет?:)

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Зачем вам связи? Нужна высокая квалификация и возможность ее подтвердить. Разве нет?:)
Если я стану скандалиской и начну говорить всем близким то, что я о них сейчас думаю, никакая квалификация в будущем счастливой меня не сделает, я семейный человек.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это точно. Множество народа использует успокоительное

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу