Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность-пей успокоительное (я полторы пачки тенотена выпил)А вот сейчас злость поперла, сегодня бабушка и дед с внучкой дома, стараюсь обходить их стороной чтобы не нагрубить. Но бесят меня, не могу.
Так я еще и в положении, эмоции как в дурдоме, с самого начала у меня и магний и пустырник и валерианка. Было бы классно если бы дома была груша для битья, а лучше манекен)Если есть возможность-пей успокоительное (я полторы пачки тенотена выпил)
Вот у меня в начале было, думала: "ну какого хрена мне тут мучаться, бросать, потом рожать еще, а муж вечно довольный с улыбкой на физиономии ходит и курит. А сегодня столько энергии появилось, что поняла, что может и есть люди, которым курить в кайф, но это не я(( Я от курения себя чувствовала очень уставшей, пристыженной и ничтожной.Тоже бросала первый раз во время беременности, жуть была... Так меня бесило, что я одна вынуждена что то менять, бросать, от чего то отказываться, а для мужа все без изменений осталось, так обижалась на это... Потом гормоны подотпустили... А вообще помню мне было очень жалко травить внутри меня тот комочек нашей совместной с мужем любви, что я взяла себе неделю на полный отказ и каждая выкуриваевая сигарета все больше нагоняла мне мыслей о маленькой горошине внутри меня дышащей не чистым воздухом, а угарным газом.... Это очень поддерживало и я легко бросила, плюс токсикозы были мне в помощь
Дада) под разнос полетели все. С мужем отношения прояснили, под раздачу попала врач и бабка с дедом (а я предупреждала, что нужно держаться подальше). Кстати, из плюсов - большой прилив энергии, кашля особо нет, только тот, который из-за болезни, но он не сильный и даже откашливаюсь не всегда. Вчера вечером сильно накрывало, написала первый дневник по методу Шичко, все очень просто, понятия не имею, поможет или нет, но буду пробовать. Сегодня с утра курить не тянет, муж уже спокойно выходит на балкон. Ловлю себя на мысли, что не хочу даже нюхать табачный дым, противно((
Вопрос на засыпку старожилам. Как долго будет длиться период агрессии? Как у кого было?
Обострение примерно около месяца. А может быть и индивидуально, раз про три пишут
Ого, так долго?! Я думала, пару дней. Вот из-за этого наверное не все и выдерживают - пока бросишь, останешься разведенной сиротой без друзей и связей) Меня реально очень стали раздражать мои родители, но так как по характеру я мягкотелая, стараюсь просто не общаться. И овцы целы и волки сыты. Я реально очень расстроилась, что такой длинный период. Даже месяц долго, а если три, то это вообще жесть. Ладно, придется терпеть, может еще дневники чем помогут.Обострение примерно около месяца. А может быть и индивидуально, раз про три пишут
Если я стану скандалиской и начну говорить всем близким то, что я о них сейчас думаю, никакая квалификация в будущем счастливой меня не сделает, я семейный человек.Зачем вам связи? Нужна высокая квалификация и возможность ее подтвердить. Разве нет?