Сила воли Помогите!!! Бросаю курить...

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Всем приветик . Вот уже год я безрезультатно пытаюсь бросить курить( Помогите пожалуйста кто чем может:) Очень хочется не курить...

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Аллее Карл мне не помог 2 раза)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Чем не помог? Ты с ним не согласна? В чем? Аллен Карр нужен для того чтоб промыть мозги, а табекс для того чтоб стартануть, снять тягу

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Юкля,
@Владимир Файб, Прав, бери табекс, хорошенько настройся и всё обязательно получится. Карр как дополнительный помощник, табекс снимет тягу, форум тебя поддержит. Удачи

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты…

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Владимир Файб сказал(а): ↑
Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Ок попробую табекс, ну и форум надеюсь мне в помощь. Без поддержки точно не справиться!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»