Помогите бросить курить.

Надюша, привет. Я так понимаю ты некурящая и прекрасно обходишься без форума. Молодчина, завидую прям.

K0PEHb,рада тебе,привет!!!24 месяц уже как я в строю не курящих!)))очень надеюсь,что ты больше не поддашся "провакации" со стороны никотина и не закуришь больше.;)

K0PEHb,24 месяц уже как я в строю не курящих!)))
у мя уже почти 24-ое так что поздравляю!!!!!!!!! Месяц это вам не как ли бо что... Как на Надюшкины именинымесяц некурения - испекли мы каравай....

Надюша, хотела подарок приготовить, а потом думаю вдруг не понравится
Vc7AnCo-Cyg.jpg
поэтому словами - ты умница и хороший человечек, а теперь ещё и некурящий, то есть ты есть Счастье и пускай все вокруг это знают, чувствуют и почаще тебе это говорят;)

zamorozochka,спасибо тебе огромное.ты настраиваешь на позитив.и фото мне очень-очень понравилось.побольше бы таких людей как ты в нашем мире было!:angel:вот както незаметно я :running:к месяцу.это меня радует.единственное,что мне очень плохо становиться если я чувствую запах сигарет.начинает подташнивать.потом надо часа 2 чтобы оклематься.

zamorozochka, честно, бросаю уже второй раз.Первый раз два года не курил, потом в силу сложившихся обстоятельств, по дурке снова втянулся.На данном этапе жизни, я думаю с этим вопросом- уже проблем не должно быть( хотя всякое бывает). Но буду надеятся что всё будет ок. :spin:

zamorozochka, честно, бросаю уже второй раз.Первый раз два года не курил, потом в силу сложившихся обстоятельств, по дурке снова втянулся.На данном этапе жизни, я думаю с этим вопросом- уже проблем не должно быть( хотя всякое бывает). Но буду надеятся что всё будет ок. :spin:
нуууу.......судя по аве ты канешн склонен к суициду, причём в реально жёсткой форме:D
а судя по стажу - ровесник :inlove: , так мож как и я свой вагон выкурил уже, понял, что мир не стал ни лучше ни хужее , так мож пора поддержать производителей семечков, канфетков, презервативов в конце концов:cool:

zamorozochka, ну на счёт авы, я что-то не совсем понял????:banghead::giggle: а вот на счёт конфеток, то я это дело люблю :). Апетит конечно сейчас зверский, хорошо тягу обламывает сок томатный, с кальмарами или другой разновидностью море-продуктов.

vovchik1401,для меня самым тяжёлым был первый день когда я бросила.а сейчас спустя месяц я о сигаретах даже и не вспоминаю.я когда еду в транспорте и чувствую как пахнут сигаретами рядом стоящие мне дурно становится,и гордость за себя что я так не пахну.всё будет хорошо.главное в это верить.удачи.;):)

K0PEHb,спасибо.скинь пожалуйсто ссылку по которой я могу перейти в месяц не курения. спасибо.)))

Сейчас в теме: