zamorozochka
V.I.P
ай умница, ай раскрасавица, но смотри - ты пообещала, держись теперь!!!теперь могу точно сказать,что мне ничего не страшно!!!курить я не начну!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай умница, ай раскрасавица, но смотри - ты пообещала, держись теперь!!!теперь могу точно сказать,что мне ничего не страшно!!!курить я не начну!!!
ай умница, ай раскрасавица, но смотри - ты пообещала, держись теперь!!!![]()
умнашечка, всё хорошо у тебя будет, светлый ты человечекспасибо вам за поддержку,без вас я не справилась бы!!!а курить это прошлое!!!я не могу себе позволить вонять табаком!!!лучше духами!!!![]()
Почему без нас?? Давай с нами, срочно!
Ловко. Молодец, землячка, буду завидовать и а тобой стремиться.
Надюша, ну вот такой настауник из меня фиговый. Сам не смог сдержаться. Теперь я в роли догоняющего. Зато за тебя очень рад.
Ничего себе удовольствие! И неправда,что ломка только в голове! Плющит так,что выть иногда хочетсяВсё ещё бросаю, но уже могу кое что сказать. Бросить курить очень просто, достаточно потушить сигарету и начать наслаждаться жизнью без нее. Важно продержаться без сигареты первые сутки и важно незабывать о том, что сигарета отнимает время, деньги, силы, здоровье. Методов бросать курить много, но одни из самых действенных - это методы а-ля "берем и не курим" и "тупонекурим". Процесс бросания - это удовольствие, так как все ломки только в голове. Настройся на удачу и приступай. Вот прямо сейчас. Стаж в пять лет - фигня, тут у многих более 10, и ничего, кайфуютУдачи
![]()
Это правда по поводу запахов! Я их стала ощущать на второй день некурения.Это такое счастье!Какие такие сигареты? Ты это вообще о чем? Неужели тебе так и хочется ощутить жуткий спазм горла, удушье? А потом ходить и "благоухать" вонью палёной котовьей мочи?Запах куренных сигарет именно таков
Правда о запахе откроется перед тобой после того, как рецепторы очистятся. Ты сейчас себе даже не представляешь, каково это, ощущать вкус пищи, вдыхать любимые ароматы... Мне только из-за этих вкусов и запахов сигареты уже точно не нужны.
Кстати, не сочти за рекламу, но загляни в мой дневник, там на 3ей странице коротенький список рекомендаций. Должно помочь![]()
Именно, что в головеНичего себе удовольствие! И неправда,что ломка только в голове! Плющит так,что выть иногда хочется
Да нет же! Я о том и толкую, что тяжело быть не может.Конечно ты прав. На сто процентов. Но как-же это тяжело!
Спасиб за лестный отзыв)Почитала,кстати нормально написано. Возьму на вооружение. А хобби мне и придумывать не надо.Буду на машине окрестности изучать