Помогите бросить курить.

ай умница, ай раскрасавица, но смотри - ты пообещала, держись теперь!!!;)

спасибо вам за поддержку,без вас я не справилась бы!!!а курить это прошлое!!!я не могу себе позволить вонять табаком!!!лучше духами!!!:)

спасибо вам за поддержку,без вас я не справилась бы!!!а курить это прошлое!!!я не могу себе позволить вонять табаком!!!лучше духами!!!:)
умнашечка, всё хорошо у тебя будет, светлый ты человечек;)

Надюша, что пропала? Ты там безобразничаешь без нас? Ну-ка вернись и доложи по всей форме!

Надюша, а кто тебе сказал, что ты заперта в своем дневничке. Пора выйти в люди и тряхнуть стариной ("или что у них есть еще там"). Ты главное не пропадай. Одень фликер и отсвечивай почаще.

ну,вот и до трёх недель :running:.класс.чувствую себя на все 100.энергия так и прёт.:dance::skip::luggle::showoff:

Ловко. Молодец, землячка, буду завидовать и а тобой стремиться.

Надюша, ну вот такой настауник из меня фиговый. Сам не смог сдержаться. Теперь я в роли догоняющего. Зато за тебя очень рад.

Надюша, ну вот такой настауник из меня фиговый. Сам не смог сдержаться. Теперь я в роли догоняющего. Зато за тебя очень рад.

таак...а где та самая сила воли про которую ты мне говорил,непорядок произошёл.сбой в полку.ноооо.....всё исправимо....ты сильный,всё получиться.надо искать какой-то метод срочно....помогающий-отвлекающий.;)

Всё ещё бросаю, но уже могу кое что сказать. Бросить курить очень просто, достаточно потушить сигарету и начать наслаждаться жизнью без нее. Важно продержаться без сигареты первые сутки и важно незабывать о том, что сигарета отнимает время, деньги, силы, здоровье. Методов бросать курить много, но одни из самых действенных - это методы а-ля "берем и не курим" и "тупонекурим". Процесс бросания - это удовольствие, так как все ломки только в голове. Настройся на удачу и приступай. Вот прямо сейчас. Стаж в пять лет - фигня, тут у многих более 10, и ничего, кайфуют :) Удачи ;)
Ничего себе удовольствие! И неправда,что ломка только в голове! Плющит так,что выть иногда хочется

Какие такие сигареты? Ты это вообще о чем? Неужели тебе так и хочется ощутить жуткий спазм горла, удушье? А потом ходить и "благоухать" вонью палёной котовьей мочи? ;) Запах куренных сигарет именно таков ;) Правда о запахе откроется перед тобой после того, как рецепторы очистятся. Ты сейчас себе даже не представляешь, каково это, ощущать вкус пищи, вдыхать любимые ароматы... Мне только из-за этих вкусов и запахов сигареты уже точно не нужны.
Кстати, не сочти за рекламу, но загляни в мой дневник, там на 3ей странице коротенький список рекомендаций. Должно помочь :)
Это правда по поводу запахов! Я их стала ощущать на второй день некурения.Это такое счастье!

Ничего себе удовольствие! И неправда,что ломка только в голове! Плющит так,что выть иногда хочется
Именно, что в голове ;) А то, что плющит - это следствие того, что организм выводит из себя всю ту мерзость, что скопилась в нем благодаря сигаретам. Хочется пришибить процесс? Достаточно просто выкурить сигарету.
Речь идет о том, как именно относится к этому "плющению"... можно как к беде, а можно как к очищению, чем, собственно, это плющение и является. Лично мне это приносило удовольствие, только "накаты" местами портили его...

Конечно ты прав. На сто процентов. Но как-же это тяжело!
Да нет же! Я о том и толкую, что тяжело быть не может.
Тут на самом деле срабатывает не никотиновая зависимость, и даже не "ритуальная" (привычка к процессу курения как к таковому)... просто с детства всем талдычат - "Бросить курить тяжело! Это невозможно!!!". Вот и срабатывает "Я бросаю", как следствие "Мне тяжело".
Выгода от такой установки, по сути с пеленок, очевидна табачникам и им сочувствующим (людям, что не могут отважиться на отказ от сигарет). Вот и "плющит" людей без повода.
Достаточно просто изменить своё отношение к происходящему в организме, и всё встанет на место.
И, напоследок, для аналогии, приведу более/менее приемлемый пример:
если у ребенка появляется заболевание, его начинают лечить. Почти что любой способ лечения ребенку не нравится, он плачет. Но ведь родители не отменят назначенный курс лечения только из-за того, что лично ребенку он неприятен, поскольку от этого временного дискомфорта эффект очевиден - болезнь уступает.
Так и тут: нужно первые три-пять дней потерпеть, работать над собой и всё, прощайте сигареты...
А что бы не мучаться - заведите хобби. Кстати, можно посмотреть некоторые советы в моем дневнике, на третьей страничке, вдруг что и подберете для себя.

Почитала,кстати нормально написано. Возьму на вооружение. А хобби мне и придумывать не надо.Буду на машине окрестности изучать

Почитала,кстати нормально написано. Возьму на вооружение. А хобби мне и придумывать не надо.Буду на машине окрестности изучать
Спасиб за лестный отзыв)
А авто не будет ли являться поводом для ещё одного "хотения" покурить? Хотя, если в машине/за рулём ни-ни, то способ верный. Блин, и как я до такого недошёл? Хотя... ну и плевать, что курить бросил и не тянет, поеду ка и я на ночь глядя, покатаюсь :)

ThunderGnome,
В машине я никогда не курила и не буду. И там , лично у меня, нет времени курить.Я не спорю,многие в авто курят, но я предпочитаю уделять все внимание дороге

Сейчас в теме: