Помогите бросить курить.

Надюша, тебя в таком состоянии расстреливать - акт милосердия. Не дождешься. Вот вылечишься, не куря, дела раскидаешь, почувствуешь всю прелесть жизни - а тут расстрельная команда. С цветами и поздравлениями.

я вас обожаю всех.:oops:

Надюша, как жива - здорова? Надеюсь, бросить нас не помышляешь?

Надюша, как жива - здорова? Надеюсь, бросить нас не помышляешь?

сегодня уже чувствую себя прекрасно!!!:)бодра,весела.:)не,бросать вас не думаю,скорее вы забудите обо мне,но я буду вас помнить всегда.;)

поздравляю всех мужчин с праздником!!!
поздрав.jpg

в одноклассниках одни поздравления сегодня.

А ненастоящих када? Ну, что бы мне подготовиться успеть, стол накрыть там....

так думаю завтра уже можно.до 23 февраля дней много,главное употреблять в меру.а то употреблялка отвалится.а сердце точно не выдержит стока нагрузки.

доброе утро!!!мне завтра на работу,ох и переживаю немного!!!пойду за всякими конфетками-печеньками чтоб на работе рот не закрывался от вкусненького,чем от дурно пахнущего.)))пожелайте удачи!!!:)

Надюша, удачи. Да отлично все будет. Ты только представь как тебе приятно будет отвечать "Я не курю" , "Я бросила". А если сигаретку стрельнуть попытаются, так тут и потролить можно. Красота!

Надюша, удачи. Да отлично все будет. Ты только представь как тебе приятно будет отвечать "Я не курю" , "Я бросила". А если сигаретку стрельнуть попытаются, так тут и потролить можно. Красота!

приду предупрежу всех кто курит меня не звать(не соблазнять) и начну проводить политику партии как вредно курить и что стоит им посмотреть на видео лёгхих курильщика(вообщем буду страшить).не хочу чтобы мои такие родные и любимые сотрудники заболели раком.:)

Короче хана Надюшиным сотрудникам. Ату их! Обращай в нашу веру. Приводи в секту, примем.

хана не то слово.но сначало мне хана будет,они меня день терзать буду- а вот почему ты так резко то бросила,а!!!а ведь и не собиралась!!!что тут скажешь 99% коллег женский любопытный пол!!!:)

и снова тишина....неужто того-этого...:smoke:
ой неспокойно сердце девичье, ой пережуваю я чего-то......:cry:

Надюша, и хде отчёт о первом некурящем рабочем дне?!? просим, просим....;)

доброе утро!!!вот вчера прошла первый боевой путь после отпуска,поэтому и не отвечала,как ушла утром на работу так и проишла с неё в час ночи только!!!ой,как приятно мне было вчера отвечать всем,что я не курю....гордая как павлин ходила.во первых от меня не воняло всякой гадостью и людям было приятно со мной рядом стоять!а мне приятнее в сто раз,что я никого не травлю!!!мой носик стал чувствовать все запахи,так вот я вчера общаясь с людьми которые курили была в ужасе от того,что не чувствовала раньше какая это вонь.с утра специально села поболтать в курилку(скажем так на прочность себя проверяла) через минуту мне стало плохо и воздуха перестало хватать.кулёк конфет не понадобился,справилась без него.ну,вот так мой первый рабочий день и прошёл!!!теперь могу точно сказать,что мне ничего не страшно!!!курить я не начну!!!

Сейчас в теме: