Помогите бросить курить.

Надюша, это не так просто. Сначала пишешь заявление в произвольной форме своему куратору. Он его визирует и проверяет счетчик. Каак у тебя нет счетчика :eek:. Все. Застряла ты здесь на веки вечные!

Вот сюда и пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-148 и укажи ссылочку на свой дневничек.

Надюша, вот на счёт рядом стоящих курящих, я с вами согласен. Мне иногда даже вырвать охота(хотя самому не верится, что раньше всё это переносил на ура).

vovchik1401,а мне ещё хуже,я только запах почувствую мне очень плохо становится.и я потом долго отхожу.это минус для меня.

Надюша, я знаю что нужно делать в таких случаях....или пешком ходить или на велосипеде ездить...Ещё есть конечно третий вариант(но он вам не подойдёт...хотя))))

Надюша, привет. Нормально проходят. Курить не хочется, настроение только не стабильное. Меняется по 100 раз на дню. А ты уже прям "взрослая". Второй месяц тикает))

настроение думаю не от сигарет не стабильное,а от нашей туманной сырой погоды БЕЛОРУССКОЙ.ничего,скоро снег выпадет,приближается время когда достанем ёлочку и будем с радостью её украшать,вот тогда и настроение будет самое-самое лучшее и весёлое!!!УЛЫБНИСЬ)))всё будет хорошо!!!

С ломкой справиться просто, записывай: 10 минут аутотренинга, потом на стакан воды пять ложек соли+5 лимонов и залпом, потом на одной ноге прыжки 10 минут, и только потом пять сигарет подряд на балконе. Шучу, не прими к действию не дай бог))) Мне Корень посоветовал не дышать 90 секунд. Реально приступ снимает.
Просто , надо потерпеть немного :banghead:

Сейчас в теме: