Сила воли Помогите бросить курить!

А вообще-то интересно наблюдать за своим организмом при отказе от курения. Появилась какая-то заторможенность. Вялая я :unsure:

В мой организм никотин не поступал уже больше 12 часов, я как-то рада чуть-чуть:)

Хорошо, впереди выходные. Ляжешь и будешь нечегонеделанием заниматься
Ничегонеделаньем? Время будет идти очень долго, скорее пойду гульванить куда-нибудь, а то не очень хочется лежать дома, завернувшись в одеяло и думать о том, что курить нельзя. Это же скучно. Хотя, посмотрим, что со мной завтра будет твориться...

Эта вялость на самом деле будет около недели?
Не сказать что неделю, но дней 1-4 точно будет давить, а вот насчет пойти погулять это хорошо, вот только стараться в первые дни не оставаться в компании выпивших друзей или подруг, а если и сама немного подпила, то тогда тем более нужно рвать когти домой, потому что он злакаверзный и будет на этом играть!!!!!!!!!!!!

В мой организм никотин не поступал уже больше 12 часов, я как-то рада чуть-чуть

Вера Вера, привет! Я,честно говоря, уже с ностальгией вспоминаю чувство первых дней побед) Это очень здорово, что ты рада, хоть и чуть. Предлагаю выжимать из твоего отличного решения по максимуму позитива :) Ведь как бы тебя не колбасило и не трясло (если такое будет случаться) - ты уже победила - ты уже не куришь!
удачи!

насчет пойти погулять это хорошо, вот только стараться в первые дни не оставаться в компании выпивших друзей или подруг, а если и сама немного подпила, то тогда тем более нужно рвать когти домой, потому что он злакаверзный и будет на этом играть!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет, но я не пью. А на счет компаний курящей, так это точно, нужно пока держаться от них подальше, а то мало ли что (уже боюсь вечера, вдруг начнется?)

Я имела в виду, хорошо, что на работе тупить не надо. А то первые дни зависаешь немного:D
Так не хочется зависать, не люблю это состояние, чувствую, что я как-будто заболела. Сейчас нечто подобное, как-то можно с этим справиться побыстрее?

Вера Вера, привет! Я,честно говоря, уже с ностальгией вспоминаю чувство первых дней побед) Это очень здорово, что ты рада, хоть и чуть. Предлагаю выжимать из твоего отличного решения по максимуму позитива :) Ведь как бы тебя не колбасило и не трясло (если такое будет случаться) - ты уже победила - ты уже не куришь!
удачи!
Спасибо, тебе тоже удачи:)

Верочка, здравствуйте! Добро пожаловать ))

Мой совет - не налегайте на сладкое))) Конечно, кушать конфетки лучше чем курить, но потом Вам придется избавляться от лишних килограммов, а на этом этапе многие закуривают, потому что "я бросила курить и потолстела". Нет, ты началась трескать всё подряд и поэтому потолстела)) Не попадайтесь на это, кушайте фрукты и пейте зелёный чай)))

По поводу "единомышленников": ох, ну их этих единомышленников, они всё только испортят))) Вот, смотрите сколько нас тут, лучше с нами побудьте, мы плохому не научим)))

К вялости, раздражительности, сонливости и рассеянному вниманию будьте готовы, всё это будет, но недолго, потерпеть надо будет чуть-чуть. Зато результаты Вас порадуют)) Гуляйте, дышите кислородом, высыпайтесь. И поменьше алкоголя, или вовсе откажитесь на некоторое время, ибо алкоголь толкает нас на такие глупости, как "одна сигаретка", "последняя и бросаю", "за компанию покурю". Такие соблазны совсем ни к чему бросающим пагубную привычку)))

И удачи Вам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу