Сила воли Помогите бросить курить!

Хочу на счет единомышленников сказать следующее: я относилась к ним не как к людям должным бросить, а как к людям, которые хотят бросить. Получится у них или нет - это не мое дело, поэтому особо не переживаю за то, что они могут начать курить. Один из них сегодня уже сказал о том, что может закурить и хочет. Так что на меня это никак не повлияет:)

Вера Вера,
А желание закурить будет ещё, но не поддавайся этому гаду...;) Стой на своём, мы в тебя верим!:running:

Спасибо, стою на своем;) Один из единомышленников уже и сдаться рад, скорее всего к вечеру закурит, хотя жаль.

Единомышленник закурил, была рядом. Желание не появилось, скорее равнодушие. Непонятна реакция организма немного, а так все хорошо. Сама от себя в шоке:unsure:

Доброго утра всем, кто меня поддерживает
И тебе доброго!)
Я сейчас прислушиваюсь к своему организму: желание курить отсутствует
мне казалось, что оно всегда отсутствовало, а всё дело в голове... привычка, кайф от первой утренней, расслабление...
В общем, как что появиться - сразу напишу
обязательно пиши! =)

И тебе доброго!)

мне казалось, что оно всегда отсутствовало, а всё дело в голове... привычка, кайф от первой утренней, расслабление...

обязательно пиши! =)

Вот правильно ты говоришь Граф, это привычка, надо об этом помнить, в предыдущем сообщении ты писал что надо тупонекурить, вот так ТУПОнекурить мне впервые в жизни помогло бросить курить на такой длительный срок. До этого не курил максимум 5 дней, а тут аж 55. Вера молодчина!!!

Я сейчас прислушиваюсь к своему организму: желание курить отсутствует. Я стараюсь понять, откуда желание появляется? Но определенно ничего не чувствую.
Ломка если её так назвать. Начинается когда уровень никотина в органичме начинает сильно падать. Да и то я бы не сказал что это как то трудно перенести. Просто тупонекуришь и ждешь пока выйдет никотин.
Мне гораздо больше не нравилось перегачышение кислородом, кровь очищается и кислорода поступает с ней больше)) И начинается звон в ушах, головокружение, тупизм))) Мешает работать.
Это у меня примерно неделю было. Но тоже не страшно)) Всего недельку потерпеть.;)

Курить до сих пор не хочется. Мой единомышленник курит, я стою рядом и чувствую себя пассивным курильщиком. Странно, но не смотря на то, что нет тяги, я поняла, что мне нравится этот запах, запах сигарет. Меня это пугает, честно говоря. Но курить не хочу. Вот так.:)

Он нравится пока-что, потом он будет тебе неприятен и будет тяжело дышать когда рядом кто-то курит, у меня так и было.

мне не хочется хотеть курить:) Просто все говорили, что это сложно, пока ничего сложного не вижу. Прислушиваюсь к организму, нет, я не хочу курить.

Странно, но не смотря на то, что нет тяги, я поняла, что мне нравится этот запах, запах сигарет. Меня это пугает, честно говоря. Но курить не хочу.

Тоже помню как слюнки текли от одного запаха. Теперь этот запах жутко противен и вызывает только негативные эмоции.
Вера, с удачным стартом!!!:wavespin:

мне не хочется хотеть курить:) Просто все говорили, что это сложно, пока ничего сложного не вижу. Прислушиваюсь к организму, нет, я не хочу курить.
Да нет не сложно в общем. просто в твоем случае это может выглядеть так: Дней через пять подумаешь что это просто и можно денек покурить, а потом снова не курить. И сесть таким образом в лужу.
Радуйся что не хочется, но остерегайся этого ощущения.
Просто пойми для себя, что сигарет нет в твоей жизни, они есть только в чужих, а ты как бы идешь мимо. И курить тебе ненадо.

Да нет не сложно в общем. просто в твоем случае это может выглядеть так: Дней через пять подумаешь что это просто и можно денек покурить, а потом снова не курить. И сесть таким образом в лужу.
Дело в том, что я не ставлю эксперимент, или пробую бросить, здесь дело в том, что я хочу бросить раз и навсегда. Это даже не обсуждается, смогу или нет. Я знаю, что смогу. Мысли о том, что можно покурить, а потом опять бросить, раз все так легко - таких мыслей просто нет. Бросаю из-за того, что хочу стать мамой через определенное время, хочется деток здоровых. Противно в общем, когда ребенок знает, что мама курит или когда-то курила. Поэтому мысли о рецидиве тоже отсутствуют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу