Сила воли Помогите бросить курить!

Поскорее бы, а то я в последнее время еле-еле глаза продираю по утрам, вообще редко высыпаюсь:unsure:
твой организм начинает очищаться и привыкать жить без никотина.:)
Выспись обязательно в выходные, я тоже первые дни спала как сурок и ещё.. ела...:D

Выспись обязательно в выходные, я тоже первые дни спала как сурок и ещё.. ела...
Хм, странно, на меня жор не напал, хотя была бы рада... а то не ем ни фига, и аппетита нет

Спасибо за совет, но я не пью. А на счет компаний курящей, так это точно, нужно пока держаться от них подальше, а то мало ли что (уже боюсь вечера, вдруг начнется?)
Не нужно боятся, нужно быть уверена в себе!!!!!!!!!!!!!!;)

Вечер наступил, терпимо. Вспоминаю, как курила перед сном. Вообще поняла, что все это дело определенной последовательности: проснулся - покурил, покушал - покурил, заработался - пошел покурил и т.д. Пора менять привычки)))) Сегодня на работе тупо выходила на крылечко и дышала свежим воздухом. Привыкла уже раз в сорок минут курить (на работе), вот и выходила просто так мозг проветрить. Чтобы спокойно прожить сегодняшний вечер, зашла в аптеку за жевательной резинкой никоретте. Ничего такая, но особо не впечатлила, пробовать больше не хочется - режет горло. Боюсь бессонницы, пишут, что первое время после отказа от курения плохо спят. Сегодня в сон уже клонило, не сдалась, не хочу нарушать режим)))))) Посмотрим, как спать буду))))))

Вечер наступил, терпимо. Вспоминаю, как курила перед сном. Вообще поняла, что все это дело определенной последовательности: проснулся - покурил, покушал - покурил, заработался - пошел покурил и т.д. Пора менять привычки)))) Сегодня на работе тупо выходила на крылечко и дышала свежим воздухом. Привыкла уже раз в сорок минут курить (на работе), вот и выходила просто так мозг проветрить. Чтобы спокойно прожить сегодняшний вечер, зашла в аптеку за жевательной резинкой никоретте. Ничего такая, но особо не впечатлила, пробовать больше не хочется - режет горло. Боюсь бессонницы, пишут, что первое время после отказа от курения плохо спят. Сегодня в сон уже клонило, не сдалась, не хочу нарушать режим)))))) Посмотрим, как спать буду))))))
У каждого по-разному у меня сон нормальный и переношу, я то что не курю нормально, иногда конечно налеты есть, но не сильные!!!!!!!!!!!!;)

У каждого по-разному у меня сон нормальный и переношу, я то что не курю нормально, иногда конечно налеты есть, но не сильные!!!!!!!!!!!!
Без всяких штучек переносишь? Нет желания облегчить страдания путем приема каких-нибудь таблеток? Я про табекс вот читала, но мне кажется, что это хрень

• Лайк
Реакции: Ledi
Без всяких штучек переносишь? Нет желания облегчить страдания путем приема каких-нибудь таблеток? Я про табекс вот читала, но мне кажется, что это хрень
Да это точно хрень. Все находится в нашем подсознании. При соеденяйся учиться работать над собой. Будем поддерживать друг дружку, помогает. Один в поле не воин , здесь много побед будим стремиться вместе.:running:Пойдем на Эверест .

Вечер наступил, терпимо.
как себя запраграмируешь так и будешь бросать т.е. не придумывай сложности и не зацикливайся что тяжело не курить тогда будет легко. Ломок нет и всего остального нет твой организм просто созрел для очищения и хочет нормального свежего воздуха.

Можэшь таблеточки успокаивающие попить( пустырник фортэ, афабазол) в общем какие тебе больше нравятся.

как себя запраграмируешь так и будешь бросать т.е. не придумывай сложности и не зацикливайся что тяжело не курить тогда будет легко. Ломок нет и всего остального нет твой организм просто созрел для очищения и хочет нормального свежего воздуха.
Начитавшись разных дневников, представляла, что все будет намного хуже. Хотя мне сейчас вроде очень даже хорошо. Есть успокоительное, но пить не собираюсь - только, если не смогу заснуть

• Лайк
Реакции: Ledi
Настраивайся здесь не страшно, будет тяжело( это только наши пред рассудки) обращайся к форумчанам каждый поддержит. Увидишь будешь только светиться от счастья и думать что ты заново родилась.

Нет, я верю в свою Силу Воли!!!!!!!!!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу