Помогите бросить никотин

Самое ужасное это что люди без денег остались...везде

У нас штрафы огромные

В автобус без маски нельзя. Может поэтому низкий уровень смертности

В автобус без маски нельзя. Может поэтому низкий уровень смертности
Я вот на заводе работаюя нам даже маски не выдали, ни доплат не сделали за то что мы все работаем по сменам, и так копейки платят так тут еще в карантин работаем

Я вот на заводе работаюя нам даже маски не выдали, ни доплат не сделали за то что мы все работаем по сменам, и так копейки платят так тут еще в карантин работаем
В маске очень трудно работать...правда.
Нам тоже не доплачивают.
Только можно мороженое бесплатно есть..сколько хочешь.
И муж у меня в супермаркете работает...ничего не доплачивают. Волнуюсь за него.
Хотя вирус сам не опасен. Им можно и безсимптомно переболеть

Убежала. Буду чуть позже )

@Том999, прибежала тебя проведать)))как дела у тебя?

• Лайк
Реакции: Taha
@Том999, прибежала тебя проведать)))как дела у тебя?
Привет.отлично)как у тебя??держусь 9 дней уже,уже намного легче.просто плохой сон и головные боли вот теперь от этого избавится бы,думаю все из за вот бросания

@Том999, я рада,что всё отлично.
У меня через три недели бросания головные боли прошли.
Когда курила, голова по утрам болела.
И сон наладится твой.
У меня всё нормально. Пару дней выходных))

@Том999, оставлю тебе хороший пост.загляни в дневник)
А да, и еще. Главное, уясните то, что все что вы думаете сейчас о сигаретах это ваще воображение. На самом деле, то что вы о них думаете, вы узнаете тогда, когда начнете получать удовольствие от некурящей жизни. Тут важно именно самому прийти к этому, поэтому я и рекомендую спорт, если его еще нет в вашей жизни. Сейчас еще лето скоро. Как только вдохнете воздух, который на вкус будет как воздух из детства, так сразу и перестроится ваше представление и уйдут все надуманные хотелки :)

Бросить курить, на самом деле, дело то пустяковое, просто вы пока это не осознаете. И информации вокруг этого полно обвешанной стереотипами, которая сбивает вас с толку, мол не всякий может бросить и что нужна сила воли и т.д. Сила воли вам пригодится наверное только первый месяц, ровно до того момента, когда вы начнете понимать, что без дыма жизнь круче. Главное не давать самого себя обмануть и не верить в то, что вам это нужно. Кстати, стаж у меня был где-то около 10 лет,
Желаю всем удачи!

@Том999, я рада,что всё отлично.
У меня через три недели бросания головные боли прошли.
Когда курила, голова по утрам болела.
И сон наладится твой.
У меня всё нормально. Пару дней выходных))
Спасибо))надеюсь и жду)

Есть тут кто бросал некотин???

Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?
Привет, старик! я вкидывался 10 лет. Получилось перестать. Побочка практически у всех одинаковая. И лень, и сонливость, и раздражительность. Не думаю, что у тебя особенный случай.

Почитал твой дневник. Ты так расстроен, что тебе мало советов дают)) Возьми всё в свои руки. Я тебе гарантирую, что на этом форуме дофига полезного, просто поищи сам. Так полезней будет.
Я читал дневники не только бросающих насвай, но и все подряд. Отказ от сигарет практически не отличается с отказом от насвая.
Читай дневники, подмечай для себя полезные штуки.

Кроме дневников здесь есть статьи,они тоже очень полезны.

Ну и групповые марафоны, взлетки, стодневки.

Главное не жди, что тебе на блюдечке принесут заветный рецепт "как перестать хотеть насвай".

Скажу тебе шаблонную фразу:D Всё получится! Всё у тебя в голове.

Привет.спасибо.не знаю почему ты решил так что я так растроен что не пишут советы,за совет спасибо а остальное лишнее
Привет, старик! я вкидывался 10 лет. Получилось перестать. Побочка практически у всех одинаковая. И лень, и сонливость, и раздражительность. Не думаю, что у тебя особенный случай.

Почитал твой дневник. Ты так расстроен, что тебе мало советов дают)) Возьми всё в свои руки. Я тебе гарантирую, что на этом форуме дофига полезного, просто поищи сам. Так полезней будет.
Я читал дневники не только бросающих насвай, но и все подряд. Отказ от сигарет практически не отличается с отказом от насвая.
Читай дневники, подмечай для себя полезные штуки.

Кроме дневников здесь есть статьи,они тоже очень полезны.

Ну и групповые марафоны, взлетки, стодневки.

Главное не жди, что тебе на блюдечке принесут заветный рецепт "как перестать хотеть насвай".

Скажу тебе шаблонную фразу:D Всё получится! Всё у тебя в голове.

@Том999, просто Илья первую страницу прочитал. Не волнуйся))

Нет он прочитал дневник
Ну просто советом не ограничился решил еще замечание не уместное сделать
Не стоит обижаться. Илья не со зла...
Знаешь, сколько людей прочитали и ничего не написали?
Иногда нужен волшебный пендель.
Это я сюсюкаю))

Не стоит обижаться. Илья не со зла...
Знаешь, сколько людей прочитали и ничего не написали?
Иногда нужен волшебный пендель.
Это я сюсюкаю))
Да я не обижаюсь с чего бы

@Том999, просто Илья первую страницу прочитал. Не волнуйся))
Кстати, да, так и было)) ну не первую, а несколько первых. Потом написал свое сообщение и продолжил дальше читать. Так вот заметил, что у Тома такой настрой был только в начале своего дневника, а далее всё в норму пришло. Видимо, отказ от насвая так повлиял.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу