Верю тебе.что такое курение ? не знаю что это , связываться не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю тебе.что такое курение ? не знаю что это , связываться не буду
где в какую , щас надеваю плащ супермэна и выдвигаюсь, скидывай ссылку куда лететь )))))
Это к посту отношение не имеет)У нас - священники отходить начинают от коронавируса
Привет привет да конечно сильнее.дела отлично как твои??сейчас пост жду 20:30 что бы открыть пост.о некотине вообще не думал.когда ты 16 часов не ешь не пьешь только о боге думаешь.но не как о некотинеТом, привет друг, ну что, ты сильнее чем никотин? Как твои дела, чем занимаешься, как самочувствие?
Спасибо большоеРада за тебя!?
Что за пост такой, почему надо о нем думать 16 часов, я немного не осведомлен просто???Привет привет да конечно сильнее.дела отлично как твои??сейчас пост жду 20:30 что бы открыть пост.о некотине вообще не думал.когда ты 16 часов не ешь не пьешь только о боге думаешь.но не как о некотине
Я тебя не понялЧто за пост такой, почему надо о нем думать 16 часов, я немного не осведомлен просто???
У тебя Рамадан сегодня начался.Я тебя не понял
Или ты вопрос не правильно поставил.прочитай мое сообщения еще раз
Да умница.священый месяц рамадан.
Да.подскажи мотивацию@Том999 , привет, ты прав я не правильно понял, как ты, как сила твоя, держишься?
Привет да держусь)))просто вот иногда бывает прям скучно и кажется что из за него@Том999 , привет, ты прав я не правильно понял, как ты, как сила твоя, держишься?