Машинами.покупка перепродажа.сейчас автосервис строю@Том999, а ты чем занимаешься в свободное время, есть хобби?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машинами.покупка перепродажа.сейчас автосервис строю@Том999, а ты чем занимаешься в свободное время, есть хобби?
Надо отвлечься от зубов, кусочек сала приложеный к больному зубу помогает, имбирь пожевать, щас физическая ломка пока что идет, пройдет, ты же сильный, мощный, сама ярость, ты перешагнешь этот вызов, главное знай что это пройдет сто пудов бро, люди с героина, кокаина, кофеина, с порнушки слазиют, а ты тем более сможешь насвай броситьМашинами.покупка перепродажа.сейчас автосервис строю
Встречаемся???@Квертин,как отношения с алкоголем у тебя?
Последнее время безалкогольное пиво, квас, кефир, пару раз бабушкину самогонку слегка@Квертин,как отношения с алкоголем у тебя?
Я тебе советую в первое время отказаться от встреч)Последнее время безалкогольное пиво, квас, кефир, пару раз бабушкину самогонку слегка
Я так и знал, все девушки по диетам гонят))) Вообще не понимаю этого,как по мне так ешь часто, но мало и не бухай жестко, спи и ходи в баню и никакая диета не нужнаНам на работе разрешили мороженое есть))бесплатно. Сколько хочешь)))
Но мне нельзя))Я на диете.
Знаю, самое печальное что всё окружение встречается тол ко ради алкоголя, пртдется месяц дома сидеть в затворничестве, ни ничего, может на шпагат сяду)))Я тебе советую в первое время отказаться от встреч)
Нет.уже начинал потом прошел я забил.вот завтра пойдуВнезапно начал болеть?
Всё всё я давно уже себе в мозг вбил это,ждать терпеть и как ты говоришь все пройдёт)пока что времени то мало прошло.Надо отвлечься от зубов, кусочек сала приложеный к больному зубу помогает, имбирь пожевать, щас физическая ломка пока что идет, пройдет, ты же сильный, мощный, сама ярость, ты перешагнешь этот вызов, главное знай что это пройдет сто пудов бро, люди с героина, кокаина, кофеина, с порнушки слазиют, а ты тем более сможешь насвай бросить
УдачиЯ ушла работать))
Не балуйтесь тут))
Времени норм прошло, 4 дня это огонь, еще слегка, иногда можно самому пртдумывать как отвлечься, мол когда начинает хотеться играешь в игру на слабо, типа не употреблять час, ставишь себе таймер на телефоне и ждешь, а в это время желательно что то жевать, плюс успокоительые какие нибудь, купи табек, чампикс, содой можешь полоскать рот когба есть возможностьВсё всё я давно уже себе в мозг вбил это,ждать терпеть и как ты говоришь все пройдёт)пока что времени то мало прошло.
Вообще даже не хочу всякие табекс чампикс .может и легче было бы но не упускаю тот момент что одно заменяю другим.лучше без ничего наверноВремени норм прошло, 4 дня это огонь, еще слегка, иногда можно самому пртдумывать как отвлечься, мол когда начинает хотеться играешь в игру на слабо, типа не употреблять час, ставишь себе таймер на телефоне и ждешь, а в это время желательно что то жевать, плюс успокоительые какие нибудь, купи табек, чампикс, содой можешь полоскать рот когба есть возможность
Оооо дружище, ты как я, я тоже пробую щас без всего, типа знаешь, сам, а если не сам то и не надо, но купи кауие нибудь успокоительные, это реально надо, тут какой то рецепт Морозова советовали вроде, оьрати внимание, жто чисто для нервишек, щас тяжело будет с жтим, вдруг на кого сорвешься ненарокомВообще даже не хочу всякие табекс чампикс .может и легче было бы но не упускаю тот момент что одно заменяю другим.лучше без ничего наверно
Глицин вот взял начну попробую потихоньку.ну я замечаю нервы были в первые 2 дня шас нетОооо дружище, ты как я, я тоже пробую щас без всего, типа знаешь, сам, а если не сам то и не надо, но купи кауие нибудь успокоительные, это реально надо, тут какой то рецепт Морозова советовали вроде, оьрати внимание, жто чисто для нервишек, щас тяжело будет с жтим, вдруг на кого сорвешься ненароком
А ты что курить бросаешь?Оооо дружище, ты как я, я тоже пробую щас без всего, типа знаешь, сам, а если не сам то и не надо, но купи кауие нибудь успокоительные, это реально надо, тут какой то рецепт Морозова советовали вроде, оьрати внимание, жто чисто для нервишек, щас тяжело будет с жтим, вдруг на кого сорвешься ненароком
Не курю с 20.04.2020 8:20 вечера, но это не первая попытка.А ты ч
А ты что курить бросаешь?