Помогите бросить никотин

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Квертин,как отношения с алкоголем у тебя?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Машинами.покупка перепродажа.сейчас автосервис строю
Надо отвлечься от зубов, кусочек сала приложеный к больному зубу помогает, имбирь пожевать, щас физическая ломка пока что идет, пройдет, ты же сильный, мощный, сама ярость, ты перешагнешь этот вызов, главное знай что это пройдет сто пудов бро, люди с героина, кокаина, кофеина, с порнушки слазиют, а ты тем более сможешь насвай бросить

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам на работе разрешили мороженое есть))бесплатно. Сколько хочешь)))
Но мне нельзя))Я на диете.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нам на работе разрешили мороженое есть))бесплатно. Сколько хочешь)))
Но мне нельзя))Я на диете.
Я так и знал, все девушки по диетам гонят))) Вообще не понимаю этого,как по мне так ешь часто, но мало и не бухай жестко, спи и ходи в баню и никакая диета не нужна

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Я тебе советую в первое время отказаться от встреч)
Знаю, самое печальное что всё окружение встречается тол ко ради алкоголя, пртдется месяц дома сидеть в затворничестве, ни ничего, может на шпагат сяду)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Квертин, бани закрыты сейчас ((((
Мне кажется это индивидуально. У меня подруга ест всё подряд и не поправляется. А я отказываю себе во всём и всё равно...кость ещё широкая))???

Том999

Начинающий
Реакции
138
Надо отвлечься от зубов, кусочек сала приложеный к больному зубу помогает, имбирь пожевать, щас физическая ломка пока что идет, пройдет, ты же сильный, мощный, сама ярость, ты перешагнешь этот вызов, главное знай что это пройдет сто пудов бро, люди с героина, кокаина, кофеина, с порнушки слазиют, а ты тем более сможешь насвай бросить
Всё всё я давно уже себе в мозг вбил это,ждать терпеть и как ты говоришь все пройдёт)пока что времени то мало прошло.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Всё всё я давно уже себе в мозг вбил это,ждать терпеть и как ты говоришь все пройдёт)пока что времени то мало прошло.
Времени норм прошло, 4 дня это огонь, еще слегка, иногда можно самому пртдумывать как отвлечься, мол когда начинает хотеться играешь в игру на слабо, типа не употреблять час, ставишь себе таймер на телефоне и ждешь, а в это время желательно что то жевать, плюс успокоительые какие нибудь, купи табек, чампикс, содой можешь полоскать рот когба есть возможность

Том999

Начинающий
Реакции
138
Времени норм прошло, 4 дня это огонь, еще слегка, иногда можно самому пртдумывать как отвлечься, мол когда начинает хотеться играешь в игру на слабо, типа не употреблять час, ставишь себе таймер на телефоне и ждешь, а в это время желательно что то жевать, плюс успокоительые какие нибудь, купи табек, чампикс, содой можешь полоскать рот когба есть возможность
Вообще даже не хочу всякие табекс чампикс .может и легче было бы но не упускаю тот момент что одно заменяю другим.лучше без ничего наверно

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вообще даже не хочу всякие табекс чампикс .может и легче было бы но не упускаю тот момент что одно заменяю другим.лучше без ничего наверно
Оооо дружище, ты как я, я тоже пробую щас без всего, типа знаешь, сам, а если не сам то и не надо, но купи кауие нибудь успокоительные, это реально надо, тут какой то рецепт Морозова советовали вроде, оьрати внимание, жто чисто для нервишек, щас тяжело будет с жтим, вдруг на кого сорвешься ненароком

Том999

Начинающий
Реакции
138
Глици
Оооо дружище, ты как я, я тоже пробую щас без всего, типа знаешь, сам, а если не сам то и не надо, но купи кауие нибудь успокоительные, это реально надо, тут какой то рецепт Морозова советовали вроде, оьрати внимание, жто чисто для нервишек, щас тяжело будет с жтим, вдруг на кого сорвешься ненароком
Глицин вот взял начну попробую потихоньку.ну я замечаю нервы были в первые 2 дня шас нет

Том999

Начинающий
Реакции
138
А ты ч
А ты что курить бросаешь?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А ты ч
А ты что курить бросаешь?
Не курю с 20.04.2020 8:20 вечера, но это не первая попытка.
Имхо глицин самый безвредный, там доза до 10 таблеток в день, он так сказать всецело укрепляющий, хуже не будет))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу