Есть такой момент наверно меня поймут курильшики и насвайшики,а момент такой что хочется некотина допустим посде кофе,после еды,после занятий чем либо либо во время работы,до сна во время пртбуждения.....и это становится частью жизни,то есть при нехватке этого становится скучно не интересно.поэтому меня терзает один вопрос вот человек когда полностью бросает и это забывает?мне человеку который около 15 лет употребляет насвай сложно понять.
Человек не забывает , человек осознает что ему это ненужно . ) нет необходимости .
У меня , этой необходимости , не было даже когда я был курящим ) а вот три - четыре сигареты с утра ... обязательно .
Не , я по честному , пытался себя приучить к сигарете с кофе , с пивом ...
но меня не штырило . ) ну не нравилось .
После еды - как минимум минут через сорок , если раньше - ломался кайф и от еды и от сигареты .
Мне было достаточно кайфа от еды и кофе , без усиления удовольствия ) а это именно так , никотином . У нас множество источников удовольствий и без никатина , но зацикливаемся мы именно на нем . Потому что доступен в любой момент , в отличие от того же кофе .
В общем , все наши хотелки это результат работы нашего воображения и восприятия окружающего мира , а не страсть к никатину .
Я помню как учился курить взатяг ) около года ушло на обучение . Я затягиваюсь , а у меня кашель/сопли/слюни ... но я ж настырный . Все пацаны по взрослому , а я чё , хуже ... И научился таки . Все пацаны на легких Бонде/Винстоне сидели , а у меня пачка Марко Поло в день по конец , отлетала .
Насвай , мне изначально не нравился , но когда появились снюсы подумал )" вот оно - спасение . Ни дыма , ни вони , ни жёлтых зубов ..." Ну Не Зашёл . Как не зашли жвачки Никоретте и спрей .
Я к чему это ... Вклад ) и тяга к никатину в нашей зависимости .. процентов пять , по максимуму . Остальные 95 , это наше Сознание .) не путать с мозгом . Изменишь сознание - избавишся от зависимости .
От физической зависимости ты уже избавился . Никатин - быстровыводимый наркотик . Через трое суток , в организме не остаётся даже следов распада . ) инфа не секретная и легко гуглится .
Настраивай свой распорядок и начинай полноценную жизнь .
Удачи .