С таким количеством выкуриваемых сигарет в месяц. Предполагаю что ты себя накручиваешь.а то я вот перепуганная что у меня все так запущено что страшно вообще подумать что там внутри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким количеством выкуриваемых сигарет в месяц. Предполагаю что ты себя накручиваешь.а то я вот перепуганная что у меня все так запущено что страшно вообще подумать что там внутри.
Очень на это надеюсь и буду ток с радостью стремиться все улучшить. Главное чтоб Бог сил дал справится с этой гэ.Milagresss, лучше перепугаться , есть о чем подумать на самом то деле, но лучше перебороть себя и восстановится нежели запустить все до безвозвратного состояния, да и я думаю тебе года хватит чтобы прочувствовать все улучшения!
Круче и впечатляюще.А что там в фильме?страсти, кровь, болячки?
Увы, если это было бы так. Моё состояние здоровья говорит об обратном. Плюс я не учла в это количество выкуриваемых под действием алкоголя. А это около 10-15.С таким количеством выкуриваемых сигарет в месяц. Предполагаю что ты себя накручиваешь.
Круче и впечатляюще.
Тоже не страшно. тем более твой стаж курения.Плюс я не учла в это количество выкуриваемых под действием алкоголя. А это около 10-15.
Лики смерти все части.Как называется?
Бог и так дает главное уметь этим распорядится!Очень на это надеюсь и буду ток с радостью стремиться все улучшить. Главное чтоб Бог сил дал справится с этой гэ.
Хочешь вообще вести здоровый образ жизни? Могу избавить тебя от алкоголя.действием алкоголя
Ну это понятно. Мне и этого достаточно. Я же мадмуазель, а у женского пола организм куда слабее в этом плане.Тоже не страшно. тем более твой стаж курения.
Здесь есть люди которые высмаливали в сутки и по 2 пачки сигарет. математика сверх проста всего 40 сигарет в сутки и более.
Для большего эффекта рекомендую смотреть ночью и в наушниках.Лики смерти
Хочешь вообще вести здоровый образ жизни? Могу избавить тебя от алкоголя.
Быстрее пьянеете и со всеми соглашаетесь.женского пола организм куда слабее
Для большего эффекта рекомендую смотреть ночью и в наушниках.
Бог и так дает главное уметь этим распорядится!
Быстрее пьянеете и со всеми соглашаетесь.
Полезность одна есть но она приносит прибыль алкогольным компаниям. А для организма это яд чистый. Даже в малых дозах.то свести его к минимуму. Чисто для полезности. Там вино сухое и тд.
Это зависит от самого человека,чем раньше ты поймешь что тебе это не нужно, тогда тяга к сигаретам и курению пропадет.Они просто перестанут для тебя существовать.+ Ты ощутишь все плюсы от отказа курения,и эти плюсы перевесят чашу весов на которой пачка сигарет.Спасибо !!! Держусь, а вот через сколько времени отпустит тяга?
Если будет желание то на ютубе он есть.Да мне от названия уже поплохело
Это зависит от самого человека,чем раньше ты поймешь что тебе это не нужно, тогда тяга к сигаретам и курению пропадет.Они просто перестанут для тебя существовать.+ Ты ощутишь все плюсы от отказа курения,и эти плюсы перевесят чашу весов на которой пачка сигарет.