Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Milagresss, лучше перепугаться , есть о чем подумать на самом то деле, но лучше перебороть себя и восстановится нежели запустить все до безвозвратного состояния, да и я думаю тебе года хватит чтобы прочувствовать все улучшения!
Очень на это надеюсь и буду ток с радостью стремиться все улучшить. Главное чтоб Бог сил дал справится с этой гэ.

С таким количеством выкуриваемых сигарет в месяц. Предполагаю что ты себя накручиваешь.
Увы, если это было бы так. Моё состояние здоровья говорит об обратном. Плюс я не учла в это количество выкуриваемых под действием алкоголя. А это около 10-15.

Плюс я не учла в это количество выкуриваемых под действием алкоголя. А это около 10-15.
Тоже не страшно. тем более твой стаж курения.
Здесь есть люди которые высмаливали в сутки и по 2 пачки сигарет. математика сверх проста всего 40 сигарет в сутки и более.

Очень на это надеюсь и буду ток с радостью стремиться все улучшить. Главное чтоб Бог сил дал справится с этой гэ.
Бог и так дает главное уметь этим распорядится!

Тоже не страшно. тем более твой стаж курения.
Здесь есть люди которые высмаливали в сутки и по 2 пачки сигарет. математика сверх проста всего 40 сигарет в сутки и более.
Ну это понятно. Мне и этого достаточно. Я же мадмуазель, а у женского пола организм куда слабее в этом плане.

Хочешь вообще вести здоровый образ жизни? Могу избавить тебя от алкоголя.

Хочу вести здоровый образ жизни. Если не исключить алкоголь, то свести его к минимуму. Чисто для полезности. Там вино сухое и тд.

то свести его к минимуму. Чисто для полезности. Там вино сухое и тд.
Полезность одна есть но она приносит прибыль алкогольным компаниям. А для организма это яд чистый. Даже в малых дозах.
Самый полезный напиток содержит 0% спирта. Но твой организм и сам вырабатывает 4% алкоголя. Но эти 4% идут для сжигания жиров. А если потреблять алкоголь в разных % то это прямой вред организму.

Спасибо !!! Держусь, а вот через сколько времени отпустит тяга?
Это зависит от самого человека,чем раньше ты поймешь что тебе это не нужно, тогда тяга к сигаретам и курению пропадет.Они просто перестанут для тебя существовать.+ Ты ощутишь все плюсы от отказа курения,и эти плюсы перевесят чашу весов на которой пачка сигарет.

Это зависит от самого человека,чем раньше ты поймешь что тебе это не нужно, тогда тяга к сигаретам и курению пропадет.Они просто перестанут для тебя существовать.+ Ты ощутишь все плюсы от отказа курения,и эти плюсы перевесят чашу весов на которой пачка сигарет.

Спасибо за поддержку. Как раз читаю дневники. Думаю что все получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу