Milagresss
Старожил
- Реакции
- 387
- Не курю с
- 15.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Подсчитай все сиги выкуриваемых в месяц.
А как так сделать?
Я то день курю то нет, то 2 штуки то 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсчитай все сиги выкуриваемых в месяц.
В жизни может пригодиться только Черная медицина. Автор рассказывает о способах самозащиты в экстремальных ситуациях.психология, плюс в жизни пригодится
Найди середину. Обычно она не замечается. Но является нормой повседневности.Я то день курю то нет, то 2 штуки то 5.
Спасибо большое!!!!Milagresss, привет! Ты молодечек, что на форуме! Здесь реальные люди с такой же проблемой, как у тебя! А вместе все делается быстрей и веселей! Попробуй абстрагироваться от своего великого желания, поразмышляй, глядя на сигарету! Что в ней? Засохшая трава с прессованной ваткой на конце! И, по- твоему, она руководит твоими желаниями, твоей жизнью? Так ведь не может быть! Сама себе признайся в этом! Только ты имеешь над ней власть, а не она над тобой! Ты хозяйка своей судьбы, ты ее директор! Уволь эту дрянь навсегда, и к тебе вернется ощущение полета! Победа над собой - это трудная, но очень важная победа! Все получится! Я верю в твои силы!!!
Обычно начинается с бананов и мандаринов. А там дальше и орехи попросились в желудок.Какой витамин?
В жизни может пригодиться только Черная медицина. Автор рассказывает о способах самозащиты в экстремальных ситуациях.
Обычно начинается с бананов и мандаринов. А там дальше и орехи попросились в желудок.
Еще допишу, прям такое приятное "спасибо" сказала! И ава чудная у тебя! Ты главное не замыкайся и не жалей себя! Никаких сомнений в принятом решении! Только вперед! Мы рядом!Спасибо большое!!!!
Найди середину. Обычно она не замечается. Но является нормой повседневности.
Полное название.Что за чёрная медицины?
Еще допишу, прям такое приятное "спасибо" сказала! И ава чудная у тебя! Ты главное не замыкайся и не жалей себя! Никаких сомнений в принятом решении! Только вперед! Мы рядом!
О ней можешь на первое время забыть. Или занимайся спортом. Но без фанатизма.но я ещё и на диету присела
Полное название.
Чёрная медицина. Тёмное искусство смерти
Если попросишь то могу и ссыль скинуть.
И сипение и хрипение ) ни без этого, а сейчас я уже и забыл про все это давно!А сколько времени прошло после отказа от курения? А сипение было слышно из бронхов?
О ней можешь на первое время забыть. Или занимайся спортом. Но без фанатизма.
И сипение и хрипение ) ни без этого, а сейчас я уже и забыл про все это давно!
Могу порекомендовать один документальный фильм.я такая впечатлительная
А ты некогда не мешала цемент? Столько калорий сжигается за один замес.спорт полюбому пора
Milagresss, лучше перепугаться , есть о чем подумать на самом то деле, но лучше перебороть себя и восстановится нежели запустить все до безвозвратного состояния, да и я думаю тебе года хватит чтобы прочувствовать все улучшения!Ну Слава Богу, а то я вот перепуганная что у меня все так запущено что страшно вообще подумать что там внутри.
Могу порекомендовать один документальный фильм.