Сила воли Помогите пожалуйста, очень плохо

опасаюсь опять никотин в организм вводить, я тут от него отвыкнуть пытаюсь.
Вот тут я согласна.
сегодня проснулся, сначала вроде хорошо было, как только встал с кровати, начало тошнить и вообще плохо, как будто ща умру, прям точ в точ как при простуде.
Ищи другие причины. Ты можешь просто болеть чем-нибудь. И отказ уже тут не при чем.

Сергей, так ведь уже не курит давно. Зачем опять никотин?
И? НЗТ отлично помогает снимать накаты. И от того, что автору в организм поступит доза никотина ничего плохого не случится. Пресловутая никотиновая абстиненция происходит по большой части не из-за нехватки никотина, а из-за перестройки организма.

щас пойду в аптеку, может лучше табекс? говорят от него отвращение к сигаретам идет

Короче денег не так много поэтому купил жевачку. Пожевал ужасно противная она конечно

Купил афобазол еще. Буду начинать пить его

Состояние с утра улучшалось как будто бы все хорошо. И пока так и держится

Значит врача не вызывал?
А как насчёт выпить? Рюмашку коньяку. Ну это если конечно проблем с алкоголем нет. Как лекарство.

я не пью уже 2 года. Вообще. Как-то перепил, было так плохо, что как отрезало теперь

я не пью уже 2 года. Вообще. Как-то перепил, было так плохо, что как отрезало теперь
Хорошо.
Ну тогда сьешь чего-нибудь вкусного. Прими ванну. Тебе надо расслабиться. Ну я не знаю... Помидитируй.

основные симптомы последние две недели и сейчас: чувство нереальности происходящего, тревога, стресс, ломит тело, болит бок, головокружение, депрессия,
ВикторВиктор, здравствуй!!! А ведь со мной происходило всё тоже самое. Доходило до того, что придумывала себе кучу диагнозов и от этого становилось ещё хуже. Из своего опыта могу посоветовать только одно: терпи, как бы плохо не было, терпи (закуришь - всё симптомы пройдут, проверяла уже, но лучше себе ты точно не сделаешь) И ещё, когда я начала бросать второй раз, чтобы плохого не происходило с моим организмом, я уверяла себя, что это хорошо для меня. Организм очищается, дальше будет легче. Обязательно попей успокоительные. Всё наладится!!! Удачи и терпения;)

И долго такое терпели?
Началось всё где-то на 3ей неделе. Месяц после этого точно колбасило. Потом отпускать стало, вот тут-то я и закурила опять. Но сейчас бросается намного легче, уже знаю, чего от организма ждать, стараюсь не обращать внимание. Кстати у меня тоже серьёзные проблемы с желудком и когда закурила опять вернулся постоянный дискомфорт и тошнота. Из-за одного этого бросишь.

Спасибо. Вы меня сильно успокоили
Никоретте продолжать жевать?

Никоретте продолжать жевать?
Если помогает, то конечно жуйте. Я первое время жевала, но не больше одной в лень, уж больно она мерзкая. А так смотри по своему состоянию. Главное не зацикливайся на своих болезнях, у меня первое время тоже до скорой доходило. А потом ты сам видишь, что плохо тебе бывает не постоянно, иногда отлично себя чувствуешь, значит просто вся дрянь из тебя выходит. Пей воды побольше и обязательно успокоительные. Всё будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу