Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ПРОЛОГ
Я из числа тех, кто еще носил пионерский галстук. Которого учили перед тем как переходить дорогу посмотреть налево и направо и только потом топать. Помогать старшим, не обижать младших. Не бить девочек. И долго несмотря на метаморфозы времени система ключевых принципов- оставалась неизменной. А не так давно случилось нечто что покоробило и несколько сломало систему...
НАЧАЛО
Ездил не так давно к отцу на кладбище. Посидеть,"поговорить", выпить... Возвращался на автобусе. Присел, на последнее свободное место, еду. У кладбища два выхода и соответственно два остановочных павильона с интервалом в километр наверное. И вот на следующей остановке после моей заходят они... Все сразу понятно по их лицам, по их одежде, по их внешнему виду. Траур, утрата, горе. Все в черном, женщина на вид за 50 ближе к 60 выплаканные глаза, паренек около 25-28 и он уже старший мужчина в семье. Им было попытались уступить место - но они вежливо, поблагодарив отказались мотивируя тем, что черед 2-3 остановки им выходить. Спокойно заняли место немного отойдя от дверей дабы не мешать проходу пассажиров.
ДЕЙСТВО
Вместе с героями моего рассказа зашло приличное количество народа. легкая толкотня, но вполне себе терпимо- не сельди в бочке. И вот следующая остановка. Зашло человек 7 не больше, и заходит ОНА. Лет 25 не больше, может 27, телефон, ногти, макияж- девочка. Активно работая локтями пробила себе место и дорогу от двери до пяточка где стояли те двое. И так уж вышло что женщина оказалась у нее на пути. Незнаю чем именно помешали ей, но несколько фраз, и диалог перерастает в монолог девушки- из грубости, наглости, агрессии по отношению к старшей женщине в трауре.
1 шаг. Паренек встает между матерью и девушкой. Сначала спокойно, молча.
2 шаг. Далее на "будьте любезны" намекает что женщина оппонент, как минимум годиться в матери по возрасту и не гоже подобным образом разговаривать. Девушка вежливый тон восприняла как признак слабости и стала давить сильнее шипеть и зудеть.
3 шаг. Когда рамки разумного терпение пройдены- парень явно сдерживаясь, мол "отъебись ты от нас- не до тебя сейчас". Девушка-хам как ждала хоть какой тогрубости. далее крики "да тебе ща башку оторвут", размахивание телефоном и далее по списку.
4 шаг-(фатальная ошибка) Градус и без того высокий, идет снова прямое оскорбление женщины в трауре.
5 шаг- занавес. Я не видел удара. Не было такого, что потом надо в челюстно-лицевую, он не пинал ее ногам, никаких боев без правил. Было аккуратное, тактичное, Короткое движение локтем снизу вверх в область челюсти. ВСЕ занавес. Подхватили. Посадили на сиденья или колени рядом сидящих. И тишина. Дверь автобуса открывается у остановки, парень выходит первым, протягивает матери руку, помогает спуститься и они уходят.
ДИЛЕММА.
У меня заиграло- да как так то девочек бить то нельзя. Но дилемма. Мирок рухнул. Меня учили защищать девочек, потому что они ранимые утонченные создания. А тут бык с сиськами, который конкретно "путает берега", которого надо бить за это ногами по ебалу.
И как же быть? Как рассудить? Пацана понимаю...в свой адрес он проглотил все что было вывалено, "забрало упало" когда допекли в адрес матери...
А главное никто, ни один, ни женщины, ни мужчины, ни кто не крикнул, не остановил- "эээ парень ты что стопэ, харош...ты что творишь?" не потому что испугались, а потому что были на стороне паренька. И я был.
Далее слезы, крики, вопли в телефон рассказ о нападении неадеквата...
Съездил называется к бате. Такое кино посмотрел,а главное один из "трех китов" на которых держалась вся система координат- слегка "отплыл"...

Последнее редактирование:
Правильно сделал парень. Воспитывать кто-то должен таких уродов, раз родители не смогли. Пусть жизнь понимает немного в реале. Тут вопрос не девочек-мальчиков бить... это моральная уродка, иногда нужно просто свой рот закрыть. Теперь научится. Подзатыльник бы ей еще отвесить хороший до кучи и из автобуса с пинками.

ой так понравился рассказ :)
парень молодец.
в наше время девушка - это уже не пол,это состояние души :D
так же как и быдло. быдло это тоже состояние души. Вот собсно из истории становится ясно, что это не девушка а быдло, а быдло можно отпинать.
парень молодец)) я бы пнула ещё пару раз..

Так человека и убить можно было. Суд Линча называется. А потом и вам самим выходить из дома страшно будет. Не там чихнешь - и уже убили.

ПРОЛОГ
Я из числа тех, кто еще носил пионерский галстук. Которого учили перед тем как переходить дорогу посмотреть налево и направо и только потом топать. Помогать старшим, не обижать младших. Не бить девочек. И долго несмотря на метаморфозы времени система ключевых принципов- оставалась неизменной. А не так давно случилось нечто что покоробило и несколько сломало систему...
НАЧАЛО
Ездил не так давно к отцу на кладбище. Посидеть,"поговорить", выпить... Возвращался на автобусе. Присел, на последнее свободное место, еду. У кладбища два выхода и соответственно два остановочных павильона с интервалом в километр наверное. И вот на следующей остановке после моей заходят они... Все сразу понятно по их лицам, по их одежде, по их внешнему виду. Траур, утрата, горе. Все в черном, женщина на вид за 50 ближе к 60 выплаканные глаза, паренек около 25-28 и он уже старший мужчина в семье. Им было попытались уступить место - но они вежливо, поблагодарив отказались мотивируя тем, что черед 2-3 остановки им выходить. Спокойно заняли место немного отойдя от дверей дабы не мешать проходу пассажиров.
ДЕЙСТВО
Вместе с героями моего рассказа зашло приличное количество народа. легкая толкотня, но вполне себе терпимо- не сельди в бочке. И вот следующая остановка. Зашло человек 7 не больше, и заходит ОНА. Лет 25 не больше, может 27, телефон, ногти, макияж- девочка. Активно работая локтями пробила себе место и дорогу от двери до пяточка где стояли те двое. И так уж вышло что женщина оказалась у нее на пути. Незнаю чем именно помешали ей, но несколько фраз, и диалог перерастает в монолог девушки- из грубости, наглости, агрессии по отношению к старшей женщине в трауре.
2 шаг. Далее на "будьте любезны" намекает что женщина оппонент, как минимум годиться в матери по возрасту и не гоже подобным образом разговаривать. Девушка вежливый тон восприняла как признак слабости и стала давить сильнее шипеть и зудеть.
3 шаг. Когда рамки разумного терпение пройдены- парень явно сдерживаясь, мол "отъебись ты от нас- не до тебя сейчас". Девушка-хам как ждала хоть какой тогрубости. далее крики "да тебе ща башку оторвут", размахивание телефоном и далее по списку.
4 шаг-(фатальная ошибка) Градус и без того высокий, идет снова прямое оскорбление женщины в трауре.
5 шаг- занавес. Я не видел удара. Не было такого, что потом надо в челюстно лицевую, он не пинал ее по ебальнику ногам, никаких боев без правил. Было аккуратное, тактичное, Короткое движение локтем снизу вверх в область челюсти. ВСЕ занавес. Подхватили. Посадили на сиденья или колени рядом сидящих. И тишина. Дверь автобуса открывается у остановки, парень выходит первым, протягивает матери руку, помогает спуститься и они уходят.
ДИЛЕММА.
У меня заиграло- да как так то девочек бить то нельзя. Но дилемма. Мирок рухнул. Меня учили защищать девочек, потому что они ранимые утонченные создания. А тут бык с сиськами, который конкретно путает берега, которого надо бить ногами по ебалу.
И как же быть? Как рассудить? Пацана понимаю...в свой адрес он проглотил все что было вывалено, "забрало упало" когда допекли в адрес матери...
А главное никто, ни один, ни женщины, ни мужчины, ни кто не крикнул, не остановил- "эээ парень ты что стопэ, харош...ты что творишь?" не потому что испугались, а потому что были на стороне паренька. И я был.
Съездил называется к бате. Такое кино посмотрел,а главное один из "трех китов" на которых держалась вся система координат- слегка "отплыл"...
Я тоже из того числа людей, что и ты! но кит мой давно поплыл, и считаю, правильно пацан сделал, не надо смотреть что это девочка, это хамка, девочки так себя не ведут,
И если остальные ничего не сказали парню, то лишь потому что связываться с помойкой не хотели,
Ну а девочку жаль, потому что она не поймет, за что получила, и виновата не она, это родители ее не научи вести себя более воспитынной и деликатной!
Все! Жду тапок!

Меня учили защищать девочек, потому что они ранимые утонченные создания.
Большинство "девочек" не смотря сколько им лет этим умело пользуются, просто любят хамить и выводить людей из себя, не ударят же...А потом статистика 15 000 трупов "девочек" в год. Может он этим ударом жизнь ей спас, в следующий раз трижды подумает прежде чем хамить

Так человека и убить можно было. Суд Линча называется. А потом и вам самим выходить из дома страшно будет. Не там чихнешь - и уже убили.
Прошу прощения, не моли бы Вы развернуть свой ответ? О чем именно вы хотели сказать?

битиё определяет сознание.
возможно, в след раз та женская особь 100 раз подумает, что говорить и как себя вести. а то что "девочек бить нельзя и как дальше с этим жить".. дык девочек как раз никто не трогал) это не девочка-девушка-женщина была..это показалось.

Всё просто.. Описанная вами особь женского пола (та, что с маникюром) не входит в привитое Вам понятие: "девочки, женщины, слабый пол". А следовательно - совершенно заслуженные последствия её личного выбора в пользу примерить на себя образ быдла, никак не должны рушить Вашу систему координат )))
Эта особь не существовала в тех временах, по законам которых Вы продолжаете пытаться существовать :)

это просто мимолетная склока, а вы растерялись весь, аж система ценностей поплыла... впечатлительный)
увы и ах. не вот чтобы прям впечатлительный, но задуматься заставило)

ПРОЛОГ
НАЧАЛО
ДЕЙСТВО
5 шаг- занавес. Я не видел удара. Не было такого, что потом надо в челюстно лицевую, он не пинал ее по ебальнику ногам, никаких боев без правил. Было аккуратное, тактичное, Короткое движение локтем снизу вверх в область челюсти. ВСЕ занавес. Подхватили. Посадили на сиденья или колени рядом сидящих. И тишина. Дверь автобуса открывается у остановки, парень выходит первым, протягивает матери руку, помогает спуститься и они уходят.
ДИЛЕММА.
У меня заиграло- да как так то девочек бить то нельзя. Но дилемма. Мирок рухнул. Меня учили защищать девочек, потому что они ранимые утонченные создания. А тут бык с сиськами, который конкретно путает берега, которого надо бить ногами по ебалу.
Да не, ничего не рухнуло и ничего не поменялось. Просто надо расставлять приоритеты. В данном случае между "Старших надо уважать" и "девочек нельзя бить". В описанной ситуации поступок совершенно верный. Вот если бы он ей втащил за неуступленное бабушке место, то тогда думаю народ ему бы тоже начал втаскивать.

Быдлотелку, дружно, нужно бить ногами всем автобусом.
giphy (5).gif

Не там чихнешь - и уже убили.
Доведение до крайности и абсурда - не более, чем уловка спора. Как раз сегодня вспоминала подобную ситуацию, когда девушку очень уместно было если не ударить, то хотя бы физически убрать из поля зрения. После того, как она сама с силой отпихнула вставшего для фотографии ребенка и начала позировать для фото на том же месте. По мне, так "нельзя ни в коем случае" - это перегиб воспитания, как и любые императивы. Есть правило, есть контекст. И если в контексте человек сознательно выступает, как агрессор, то его пол перестает иметь значение. Иначе мы получаем поощрение женской агрессии. Онажедевочка, ейвсеможно.

Правильно сделал парень. Воспитывать кто-то должен таких уродов, раз родители не смогли. Пусть жизнь понимает немного в реале. Тут вопрос не девочек-мальчиков бить... это моральная уродка, иногда нужно просто свой рот закрыть. Теперь научится. Подзатыльник бы ей еще отвесить хороший до кучи и из автобуса с пинками.
А мне кажется, она так ничего и не поняла. Таких людей не исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу