Помогите. Страшно.

• Автор темы Автор темы Liliya
  • Дата начала Дата начала
Liliya, поздравляю с годом не курения!!!
1.jpg

Ввели запрет на курение в общественных местах, курильщики мучаются, приспосабливаются, а нам не нужно. У нас на работе на предложение устроить им курилку начальство покрутило пальцем у виска. Пока бегают в кусты. Интересно, куда они будут бегать зимой? Зарываться в сугроб? :)

Пока бегают в кусты. Интересно, куда они будут бегать зимой?
Жалко их:unsure:, чем они виноваты то, что бросить не могут/не смогли.
Меня уже раздражать начинают вставки с надписями на ТВ (курение вредит вашему здоровью) при каждом удобном случае...:)
Как лишнее напоминание о курении.

Жалко их:unsure:, чем они виноваты то, что бросить не могут/не смогли.
Меня уже раздражать начинают вставки с надписями на ТВ (курение вредит вашему здоровью) при каждом удобном случае...:)
Как лишнее напоминание о курении.
Надписи меня тоже раздражают, тем более не верю я в их эффективность. Пока сам внутри не прийдешь к необходимости этого, бесполезно все. Но с другой стороны, почему-то, когда по работе нужно ехать куда-то и выделяют машину с курящим водителем, настроение слегка портится. И когда рядом с тобой в маршрутке садится кто-то с сильным запахом, отворачиваешься в другую сторону.
Недавно на скорой из соседнего подъезда увезли 6-месячного ребенка. Ребенок родился с астмой, мамаша знала, но не захотела изменять своей привычке курить на кухне.

Да нет, полет нормальный, курить не хочется. Только сегодня явственно ощутила, что я хочу курить. Взяла сигарету и в голове "Ну и что такого?". Просыпаюсь - это во сне было. У кого-то так было?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу