Помогите. Страшно.

• Автор темы Автор темы Liliya
  • Дата начала Дата начала
Обязательно загляну к Вам в дневник, можно :)
Нужно;):D (вот сколько можно говорить и писать, не "вы" а "ты":furious:):p
А я думала, что это можно будет говорить только через год...
Хорошо, можешь не говорить, но думать - ты обязана.;):p

Ну да, наверное.
Мне тут мама недавно сказала, что ее родне все бросают курить раз и навсегда (есть пример 2 дядек и двоюродного брата).
Буду думать, что смогу бросить навсегда с первого раза хотя бы благодаря генам.
(Чушь, конечно, но если отвлечься от правильности факта, морально стало лучше).
Вот бы узнать, в "Успехе" есть люди, что с первого раза смогли...
Ага скажи спасибо " Гене" , но дело не в нем , а в тебе , ты не куриш уже 140 дней - поздравляю,!!!

Ура! Я поверила в то, что больше не курю и не закурю никогда.
Мне нравиться мой цвет кожи, мои лишние 3 кг, которые хорошо легли большей частью в нужных местах.
Мне нравиться, что у меня перестало прыгать давление.
Мне нравиться, что не нужно бояться того, что кончились сигареты, что промокнет, замерзнет зажигалка или в ней кончится газ.
Мне нравятся как пахнут на мне мои духи.
И вообще, мне нравиться не курить! :skip:

Не курю совсем 5 дней. Вначале ломало, но зато настрой был, а теперь что-то на убыль. Поддержите. Встретила давнюю знакомую, сказала, что не курю (не сказала, какой срок - типа давно). Ну и взгляд у нее был... Если бы она увидела инопланетянина, взгляд, я думаю, был бы менее удивленный. Неужели шансов так мало? И еще, чем заменить орехи? Меня от них уже тошнит, но они реально мне помогают.
Не курю совсем 5 дней. Вначале ломало, но зато настрой был, а теперь что-то на убыль. Поддержите. Встретила давнюю знакомую, сказала, что не курю (не сказала, какой срок - типа давно). Ну и взгляд у нее был... Если бы она увидела инопланетянина, взгляд, я думаю, был бы менее удивленный. Неужели шансов так мало? И еще, чем заменить орехи? Меня от них уже тошнит, но они реально мне помогают.

попробуйте почитать или послушать Аллена Кара, не курю около полу года, потерять ничего не потеряете, тем более что метод в инете и бесплатный, только читать, удачи

Недавно сдела флюрографию. Как был "хр бронхит", так и остался. Возник такой вопрос - а он вообще пройдет? Ну или улучшится? У кого есть информация, опыт на этот счет?

Недавно сдела флюрографию. Как был "хр бронхит", так и остался. Возник такой вопрос - а он вообще пройдет? Ну или улучшится? У кого есть информация, опыт на этот счет?
Привет, Лиля, рад видеть тебя не курящей.
На счёт хр.бронхита - я в процессе лечения, но пока ничего сказать не могу.

У меня какое-то перерождение началось. Не могу выносить табачный дым. Поговорила с соседом, который курил на площадке, чтобы он отходил подальше от моей двери. Сосед смотрел на меня, как на инопланетянку (из моей квартиры табачным дымом раньше не один год тянуло), но согласился.
Один раз зашла в квартиру, где было сильно накурено. Попросила тут же открыть форточку и все равно через полчаса заболела голова.
Причем стала замечать, что к табачному дыму отечественных сигарет отношусь более спокойно (раньше американские курила).
Интересно, это у всех такое бывает или только у некоторых?

Привет, Лиль.
Это у тебя из за того, что тебе давно в "Перерождение" надо переезжать, а ты всё на "Экваторе" сидишь;):)
Подала уже заявку.
Ну а если серьезно?

Liliya,поздравляю тебя с восхождением на Эверест!!!!!!
shary(1)__qv9obr6.webp

Поздравляю!!! Желаю море счастья и океан любви, но в этом океане смотри не утони! И не кури;)

Liliya,
Лилёк, поздравляю тебя с победой, с покорением Эвереста.
поджигает петарду Салют.gif

Всего тебе самого позитивного, от новой, бестабачной жизни...;):)

Поздравляю, горжусь, завидую!

Liliya, поздравляю тебя с восхождением на вершину и с годом чистого дыхания!!! :dance:

Komanda_Vosxogdenie_Everest_B_4.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу