Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать! Отрадно читать о таком решительном настрое. А подводные камни на каждом шагу, но ты , похоже , уже научилась их обходитьУже стала забывать, что я курила. Здорово. Никто не знает, никакого подводного камня больше не будет, а то что-то даже не верится...
Примирилась с собой. Это не я была такая глупая, когда курила, это вот...
"Курить считалось круто в 1950-х и 1960-х, когда это подразумевало протест и было вызовом общественному мнению. Тогда курение ассоциировалось с ковбойскими шляпами, джазом, пачками «Винстон», торчащими из закатанных рукавов рубашек, и как на заказ подобранными гангстерами, сидящими за барными стойками, потягивая экзотические мартини, и ухлестывающими за дамочками."
А теперь у меня глаза открылись и больше я на это не поддамся!
Но пасаран! Сигареты не пройдут!
Liliya, Тот, кто боится, что не сможет - может никому не говорить, бросить молча, не крича об этом на весь свет (как это делала я, гыгы).
Liliya, Т
А больше всего меня бесит, когда некоторые из моих курящих друзей начинает упрекать меня в том, что я жертва антитабачной пропаганды! Это я-то, а не они!!! Что я бросила, потому что у меня нет силы воли продолжать свое, когда вокруг все с этим борятся!
Всегда заставляю себя задуматься, закурю и что дальше? А дальше, Вова срыв и от этого в запой, нах тебе это надо, вот такие уговорыПлохо одно. Я себя знаю. После такого рывка опять будут сомнения. Есть у кого-то психологические внушалочки, чтобы не сорваться?
Всегда заставляю себя задуматься, закурю и что дальше? А дальше, Вова срыв и от этого в запой, нах тебе это надо, вот такие уговоры
На стрессе может накрыть, но у меня и желание курить на стрессах возникает, такая уж работаКогда успеваешь задуматься, нормально. А если на инстинкте? Я вот несколько раз себя поначалу ловила, что рука к месту, где сигареты лежали тянется и даже успевает несколько хватательных движений сделать. Так это на ровном месте.
А если стресс?
Чем меньше об этом думать - тем лучше! Какое нам дело, кто там срывался и на каком месяце??? Надо думать позитивно, и вспоминать только людей, которые бросили раз и навсегда!
Я просто привыкла жить по принципу "Огласите весь список, пожалуйста". Когда уже знаешь, какая опасность поджидает и как с ней бороться, уже не так страшно.Liliya, У меня такое ощущение, что ты ищешь почву для того, чтобы вскоре закурить! Дай бог, чтобы я оказалась неправа.
Во! Точно! Она хоть и не моложе, чем она, но я теперь по сравнению с ней такой девочкой стала смотреться! Так это еще из-за этого в том числе?Liliya,
У меня подруга, которая на 10 лет младше, тоже стала меня недолюбливать с тех пор как я бросила, тем более что выгляжу я сейчас моложе чем она!
Я с первого раза бросилВот бы узнать, в "Успехе" есть люди, что с первого раза смогли...
Моё мнение - Это естественно, что ты начинаешь новую жизнь, сПриходится начинать заново и в один прекрасный момент можно просто сломаться - вот, как мне кажется, еще почему люди закуривают спустя несколько месяцев, а то и лет.
У кого есть мнение на этот счет
Я просто привыкла жить по принципу "Огласите весь список, пожалуйста". Когда уже знаешь, какая опасность поджидает и как с ней бороться, уже не так страшно.![]()
Я с первого раза бросил. Бросание в 20 лет (легко не курил 3 месяца) я не считаю подвигом... т.к. стаж то был всего 2 года.
Всё!!!! Ты НЕ КУРЯЩАЯ!!!Других мыслей не должно быть.