Опрос Помогите выбрать или не могу определится

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
В этой теме очень бы хотелось пообсуждать тему выбора. Между теми или иными предметами,животными,колёсами,машинами и колготками. Техника,мода,еда и т.д.

Многие бросальщики на что то копят и откладывают свои денежки . По большей части на технику.
В моём случее я не мог выбрать себе кокого кота себе завести "Бенгал" vs "ашкера" Но так не кто не чего и не посоветовал,выбор пал на бенгала.
Надеюсь знатоки в той или иной области помогут сделать нам свой окончательный выбор. А мв

Многие бросальщики на что то копят и откладывают свои денежки . По большей части на технику.
В моём случее я не мог выбрать себе кокого кота себе завести "Бенгал" vs "ашкера" Но так не кто не чего и не посоветовал,выбор пал на бенгала.
Надеюсь знатоки в той или иной области помогут сделать нам свой окончательный и самое главное,правельный выбор.

И так. Пожалуй начну первым. Решил перед отпуском завестись фотиком. Т.к. я не профи и не собераюсь таким становиться а обычный любитель. (Я паляночку нашёл,быстро сфоткал и ушёл) Мои требования от фотика просты. Качественные фотки,лёгок в оброщении и много снимать в движении т.к. кота не сфокусировать на месте. По скидкам нашёл два фотика это Nikon eos 1100 D (цена 13 000 руб. Зеркалка) vs против Nicon eos M (цена 13 000 руб. Беззеркалка)
это единственное что я нашёл по скидкам с приемлинной ценой.
Есть ли у кого опыт в этом ракурсе и помогите выбрать
Canon_EOS_M__Silver__Digital_Camera_with_18-55mm_Lens_Kit.jpeg
608979_v01_m.jpeg

Kamaz, Продублирую здесь. Советуют 1100

Kamaz, Уточняю. Ответ получен от человека, профессионально занимающегося фото и видеосьемкой.
Такими камерами он не пользовался, естественно. Сказал, что по описанию лучше 1100.

Kamaz, Уточняю. Ответ получен от человека, профессионально занимающегося фото и видеосьемкой.
Такими камерами он не пользовался, естественно. Сказал, что по описанию лучше 1100.
спасибо!

Реакции: Lea
помню ехал в поезде,и видел животное,как маленький барс или чтото маленького леопарда чтоли,мне сказали что это порода кота из сша,помогите найти такого кота.что за порода и как где они у нас достаются.

помню ехал в поезде,и видел животное,как маленький барс или чтото маленького леопарда чтоли,мне сказали что это порода кота из сша,помогите найти такого кота.что за порода и как где они у нас достаются.
Оооооооо это наверное "Ашкера" парода саванна
не про неё речь??? Могунемного рассказать что стоит и сколько квадратов ей нужно,свободной площеди

Оооооооо это наверное "Ашкера" парода саванна
не про неё речь??? Могунемного рассказать что стоит и сколько квадратов ей нужно,свободной площеди

Ё маЁ. это он самыййййй!!!!
а его выгуливать надо как собаку? или он домашний?
вот собственно вопрос)))
мне просто кажется с таким на улицу выйдешь его украдут)

Ё маЁ. это он самыййййй!!!!
а его выгуливать надо как собаку? или он домашний?
вот собственно вопрос)))
мне просто кажется с таким на улицу выйдешь его украдут)
Для того что бы не украли делают паспорт,вшивают чип и даже датчик GPS
Ашкеры любят находиться на улице и примерно на одну особь нужно 100 квадратов жилой площеди.
стоимость от 500 до 1200 уе.
На своём примере не мог выбрать кого себе купить пароду Саванна или Бенгальскую кошку. Она чуть больше обычных кошек,обожает воду. Приносит игрушки в зубах и иногда похожи на собачие повадки. Сабака~кот. А вот и мой кошара Данька
2014-01-16 12.51.38.jpg
2014-02-09 17.42.39.jpg
2014-01-31 22.32.30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread