Устал от самого себя
Продвинутый
Всем доброго утра)) реально курить противно с Табексом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро вот и не куриВсем доброго утра)) реально курить противно с Табексом
Против своей воли не кури!Но как-будто курю против своей воли, потому что чувствуется что никакого наслаждения в этом на самом деле нет
Перед каждым своим "хочу" - думай.И что ещё интересно, не получается осознанно курить. Из 4 только одна
Открыта запись в команду, Леш! Записывайся! В команде бросать легко, поверь!Ребят, вы всё ещё со мной?
А это где? Как туда попасть?Открыта запись в команду, Леш! Записывайся! В команде бросать легко, поверь!
Щас.А это где? Как туда попасть?
Записался)))34 - 34-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 15.02.2021, старт 01.03.2021)
Старт: 01 марта 2021 г. Финал: 09 июня 2021г Нас уже 118 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
Зачем он тебе?Почему я себе такой ник не додумалась сделать
Идеально подходит)Зачем он тебе?
Леш, я тут подумала - без Взлетки тебя могут не записать в "сотку". Но так, наверное, будет даже лучше.Записался)))
С тобойРебят, вы всё ещё со мной?