Помогите!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю что ною тут как тряпка, но я реально запутался. Пропал настрой, не знаю что мне делать дальше. Понимаю что всё очень просто, тупонекури, а откуда взять сил не знаю. Да я и не пытаюсь особо, первый накат, побежал курить. Такое ощущение что я приговорён на всю жизнь(((
Леш, раскуриваться нельзя, пойми! Иначе это затянется надолго.
Пей табекс, выкинь из головы упаднические мысли, формируй в себе настрой "Я не сдамся, я смогу"!
Попей витамин Д (витамин радости, как его называют), ешь бананы, шоколад)
Люби себя, Леш! Люби, а не кори) от самоистязания тебе легче не станет, это уж точно.
Настройся на позитив, удовольствие, радость! Получай истинное удовольствие от ВСЕГО! Не получается - старайся, заставляй себя видеть, замечать, ценить хорошее. Во всем и везде. И всегда.
Поверь, так легче жить)
Улыбайся!
Улыбка творит чудеса.
И не сдавайся, Леш! Все у тебя обязательно будет ха-ра-шо!?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Записывай всё положительное, что происходит в жизни

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20210115_230415.jpg
20210115_230351.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Действуете вопреки исследованиям? :eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
@Устал от самого себя, правильно @FANTA говорит, люби себя. А как у тебя со здоровьем? Никотин ещё не подорвал его? У меня восстановить здоровье была одной из мотиваций. Поменяй образ жизни. Не кардинально конечно. Но добавь в него спорт по мере возможности. Ты же понимаешь, что сигарета ничего тебе не даёт. Ты справился с более сильной зависимостью, справишься и с этой. Главное что у тебя есть желание! Пей табекс, успокоительные или витамины. Зачем курить, когда можно не курить? Сейчас сигарета управляет твоей жизнью. Тебе оно надо? Когда был накат о чем ты думал в это время? Какие мысли были? В какой ситуации это произошло. Это всё нужно разобрать.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Устал от самого себя, правильно @FANTA говорит, люби себя. А как у тебя со здоровьем? Никотин ещё не подорвал его? У меня восстановить здоровье была одной из мотиваций. Поменяй образ жизни. Не кардинально конечно. Но добавь в него спорт по мере возможности. Ты же понимаешь, что сигарета ничего тебе не даёт. Ты справился с более сильной зависимостью, справишься и с этой. Главное что у тебя есть желание! Пей табекс, успокоительные или витамины. Зачем курить, когда можно не курить? Сейчас сигарета управляет твоей жизнью. Тебе оно надо? Когда был накат о чем ты думал в это время? Какие мысли были? В какой ситуации это произошло. Это всё нужно разобрать.
Или не разбирать. Иначе он опять начнет гонять эти мысли по кругу. Запустит в своей голове своеобразную бетономешалку. Я так это называю.
Его задача - не курить неделю-полторы. Переключать внимание, переключать действия и деятельность, избегать триггеров...
А потом, когда немного станет полегче, для понимания и закрепления правильности своего решения уже можно и начать "разбор полетов" со своим внутренним "Я".

Реакции: Utro

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Или не разбирать. Иначе он опять начнет гонять эти мысли по кругу. Запустит в своей голове своеобразную бетономешалку. Я так это называю.
Его задача - не курить неделю-полторы. Переключать внимание, переключать дейстаич и деятельность, избегать триггеров...
А потом, когда немного станет полегче, доя понимания и закрепления прааильнрсти саоего решения уже можно и начать "разбор полетов" со своим внутренним "Я".
Да, надо разные пути пробовать, конечно. Все средства хороши ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, надо разные пути пробовать, конечно. Все средства хороши ?
Конечно! Сдаться и пойти по наименее сложному пути легче простого... И говорить "не могу", "не получается", "не настроился", "не/не/не"... В итоге, рано или поздно, он обязательно бросит, иначе бы он не шел бы с таким упорством все эти дни.. Только скажет: " как жаль, что я не бросил тогда, сдался, отступил.."
А можно пойти по другому пути. Трудновато будет, да.. Но к Эвересту ведет одна дорога. Имя ей - "Тупонекури".

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Блин, ребят, сейчас читаю ваши сообщения и понимаю, какие вы всё-таки классные. Есть надежда что с вами всё получится))) Спокойной ночи)))

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Знаете, сейчас перечитывал шаги и понял одну вещь: я не меняю свой образ жизни. То есть там во 2 шаге предлагается составить список дел, я составил но так ни к одному не приступил. Такое вот маленькое наблюдение)))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Знаете, сейчас перечитывал шаги и понял одну вещь: я не меняю свой образ жизни. То есть там во 2 шаге предлагается составить список дел, я составил но так ни к одному не приступил. Такое вот маленькое наблюдение)))
Вот и молодец. Продолжай читать шаги, может ещё что то упустил? Список составил это уже хорошо. Есть шанс, что приступить к его выполнению)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, Лёш!
Список дел - это хорошо)
Когда твоя деятельность структурирована, появляются силы и возможности, время и способности, желание двигаться дальше, а не плыть по течению.
Так что ты молодец!
Есть список дел - значит есть дела, которые требуют завершения.
Одно из них - это завершить все отношения с сигаретами, вычеркнуть их из твоего списка и из твоей жизни.
Вот и приступай к выполнению этого пункта, не затягивай и ничего не бойся.
Двигайся. Под лежачий камень вода не течет.

Реакции: Utro

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, я пока курю, но я с вами. Только что прописал 7 шаг. Также пью Табекс. Блин, и вот щас пишу это и понимаю насколько это глупо что я курю. Все равно какая-то непонятка в голове. Вроде хочу бросить, а внутри неверие. Прям качели долбят. Но я продолжаю быть с вами, без вас по любому ничего не получится)))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ребят, я пока курю, но я с вами. Только что прописал 7 шаг. Также пью Табекс. Блин, и вот щас пишу это и понимаю насколько это глупо что я курю. Все равно какая-то непонятка в голове. Вроде хочу бросить, а внутри неверие. Прям качели долбят. Но я продолжаю быть с вами, без вас по любому ничего не получится)))
Получается курить осознанно? Когда так делаешь, понимаешь сразу абсурдность курения)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Леш! Табекс имеет накопительный эффект и поэтому меняет "вкус" сигареты. Так что, когда осознаешь, ЧТО, на самом деле ты вдыхаешь, то дави эту дрянь и пойми, что это не нужно ни тебе, ни твоему организму.
Верь в свои силы. Всё получится!?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) да, согласен, когда делаю это осознанно, то понимаю какая же это дичь. Но проблема в том что чаще всего я делаю это неосознанно, но сегодня буду курить полностью осознавая "наслаждение" от этого процесса

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) да, согласен, когда делаю это осознанно, то понимаю какая же это дичь. Но проблема в том что чаще всего я делаю это неосознанно, но сегодня буду курить полностью осознавая "наслаждение" от этого процесса
Конечно, некоторые усилия приложить придется, Леш)
Тем более, ты сам признаешь, что куришь неосознанно, на "автопилоте".
Нет в курении никакого "наслаждения" и ты об этом п прекрасно знаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу