Устал от самого себя
Продвинутый
Блин, ну вот только что покурил и понимаю что забыл про осознанность. Даже не помню толком как это было, хотя то что это было это факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.Блин, ну вот только что покурил и понимаю что забыл про осознанность. Даже не помню толком как это было, хотя то что это было это факт
Согласна!Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.
Подкрепляй себя позитивно, хвали себя, вкусняху купи какую-нибудь за то что продержался долгое время.
Прям интересно, спасибо за такую поддержку))Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.
Подкрепляй себя позитивно, хвали себя, вкусняху купи какую-нибудь за то что продержался долгое время.
Вот и возвращай! Правильно делаешь!Так интересно сейчас было, в общем стою курю, пытаюсь осмысливать, а голова постоянно куда-то уводит в сторону, приходится возвращать себя
Что?Сейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе). А потом возникло ощущение что я что-то теряю
А что именно ты теряешь? Тебе нужно спокойно проговорить с собой, что именно ты теряешь. Поддержку? Только врагу пожелаю такую поддержку, ты же сам себе не должен быть врагом.Сейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе). А потом возникло ощущение что я что-то теряю
Теряет он - себя...А что именно ты теряешь? Тебе нужно спокойно проговорить с собой, что именно ты теряешь. Поддержку? Только врагу пожелаю такую поддержку, ты же сам себе не должен быть врагом.
Нельзя. Теперь придется курить как минимум месяц, а то несколькоСейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе).
Было бы желание)Мечтательница. А еще вчера у нас машину пытались вытолкнуть из сугроба в сторону снежного вала, который она нагребла, заезжая туда. И ведь вытащили таки
Вместе - это когда оба стремятся к результату.Водя человека за нос?
Ну конечноИ не придется никого водить за нос)
Щас за молотком пойду!☝Ну конечно