Устал от самого себя
Продвинутый
Блин, ну вот только что покурил и понимаю что забыл про осознанность. Даже не помню толком как это было, хотя то что это было это факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.Блин, ну вот только что покурил и понимаю что забыл про осознанность. Даже не помню толком как это было, хотя то что это было это факт
Согласна!Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.
Подкрепляй себя позитивно, хвали себя, вкусняху купи какую-нибудь за то что продержался долгое время.
Прям интересно, спасибо за такую поддержку))Задавай себе вопросы. Захотел пойти покурить и спрашивай себя - а я точно хочу покурить?, а мне оно надо?, а я же могу сейчас потерпеть?, а мне надо подкреплять свое плохое настроение сигаретой или лучше я сейчас не покурю и позитивно подкреплю себя тем, что скажу себе, что я красавчик, я могу справиться с тягой и вообще я самый суперский ломатель привычек.
Подкрепляй себя позитивно, хвали себя, вкусняху купи какую-нибудь за то что продержался долгое время.
Вот и возвращай! Правильно делаешь!Так интересно сейчас было, в общем стою курю, пытаюсь осмысливать, а голова постоянно куда-то уводит в сторону, приходится возвращать себя
Что?Сейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе). А потом возникло ощущение что я что-то теряю
А что именно ты теряешь? Тебе нужно спокойно проговорить с собой, что именно ты теряешь. Поддержку? Только врагу пожелаю такую поддержку, ты же сам себе не должен быть врагом.Сейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе). А потом возникло ощущение что я что-то теряю
Теряет он - себя...А что именно ты теряешь? Тебе нужно спокойно проговорить с собой, что именно ты теряешь. Поддержку? Только врагу пожелаю такую поддержку, ты же сам себе не должен быть врагом.
Нельзя. Теперь придется курить как минимум месяц, а то несколькоСейчас только что подумал о том что можно не покурить на следующем перекуре (я на работе).
Было бы желание)Мечтательница. А еще вчера у нас машину пытались вытолкнуть из сугроба в сторону снежного вала, который она нагребла, заезжая туда. И ведь вытащили таки![]()
Вместе - это когда оба стремятся к результату.Водя человека за нос?![]()
Ну конечноИ не придется никого водить за нос)
Щас за молотком пойду!☝Ну конечно![]()