Помощь ближнему своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, фенозепам плохо плохо... алпразолам я для себя открыла.. мне его прописывали несколько лет уже.. фенозепам почему то не рекомендуют.. типа плохо влияет на память, мышление и тп.. хотя алпразолам внесён в список наркотиков за оборотом которых следит государство, и от него охренительно сильная зависимость. надо уточнить у психиатра какого хрена он мне его постоянно прописывает.
Не знаю, что за психиатр тебе такое назначает! :facepalm:

да от него депрессия жуткая. я несколько лет на нем сидела синдрома отмены не было дозировка огромная. в Кащенке запретили. заменили на алпразолам. на нем год посидела а вот у него синдром отмены ого-го.. я чуть не сдохла когда пыталась дозу на половинку уменьшить... на чуть чуть... меня ломало так как будто я с героина слезаю. пришлось в больницу лечь. чтоб сняли. у фенозепама такого нет. но фенозепам печально действует на мозг. его после 50 лет низзя...
Блин, ну кто тебе такие сказки про феназепам рассказывает? :facepalm:

Да, ещё история была месяц назад-еду в метро-грохот сзади. Тетенька упала и ногами бьётся о зубцы, под которые лента эскалатора уходит. Вижу-ноги пойдут под слом, а мне её не захватить-рук не хватает. Парень сзади её тоже подскочил- вдвоём вытащили, положили у стеночки на пол аккуратно, сумку под голову. Бледная дама-как полотно. Пульс еле-еле, осмотрел голову-нет крови а волосах, головой ударилась, но не пробила.Сотрясение-возможно. Я парня оставил дежурить у неё, у прохожих бутылку с водой забрал побрызгать на неё( жарко было) -сам к дежурному по станции-говорю-падение давления у дамы, вызывай скорую срочно, я буду дожидаться-и дежурная рванула туда и полицейский, скорую по пути по рации вызывала, пока бежали. Смотрю-дамой занялись и скорая подтвердилась. Тогда вахту сдал дежурной- дальше пошёл. Должны откачать были, давление у дамы рухнуло, ну-и ПА в транспорте, наверняка

Последнее редактирование:
Помощь говориш, анегдот вспомнил…идет новый русский смотрит бабулька навстречу с кружечкой железной семенит, ну думает тяжело бабке помощи просит ну и кинул ей в кружку что в кармане из денег было, в ответ слышит крик ты что ирод в сметану мне кинул цука

Я ж могу, допустим, вместо одного апельсина съесть пять, так мне все мозги вышибет! :giggle:
Я думаю, с апельсинов и от переедания.....с другой стороны :bounce:вышибет. Ровно с противоположной мозгам.

А вот насчет собак...
Был у меня случай недавно. Иду я значит с работы, а за мной стая собак увязалась, штук 6 наверное:eek: и все огромные такие!Я значит рожу кирпичем, и иду дальше не оборачиваясь, а у самой полжилки трясутся!Потом одна собака меня обгоняет, и встает по среди дороги:eek:вожак видимо...Не знаю что делать! Пытаюсь пройти.Пропустил, но обнюхал сумку.Я блин, чуть не описалась со страху!:eek:Убежал к обратно к стае ( котороя сзади меня).И так еще пару тройку раз, он меня то обгонит, то отпустит.Типо я за тобой слежу.;)Дорога длинная, стая не отстает.На улице никого:(Надо , что то делать!Где то слышала, что главное не показывать свой страх не паниковать, и не в коем случае не убегать!А блин очень хочеться!Короче, когда хочется жить, мозг начинает работать!Я позвонила мужу, и громко , громко начала ему все рассказывать! :DПри этом успокаиваясь от любимого голоса, и ощущения, что теперь не одна.Страх отступил.Собаки подумав что нарвались на какую то ненормальную, свернули куда то.Я от облегчения чуть не упала!трубка телефона была вся мокрая, в глазах слезы!Слава Богу жива!!!:bounce:
P.S В тот момент подумала, почему их не пристрелят?!Ведь если нападут, живого места не останется!Вы не подумайте, я собак люблю и кошек и букашек всяких (кроме пауков), но когда они угрожают жизни людей...
Вот такая вот история, выбралась из нее без единого укуса:Dдо сих считаю, что мне просто повезло
блин я бы драпанула... я собак очень боюсь и люблю одновременно.. они просто стаей могут разорвать на фиг.. но я бы врядли смогла спокойно пройти... Я как-то в бассейн шла и проходила мимо площадки там с собами гуляют. ну передо мной стоит пёсик, средний такой. без поводка, хозяйка недалеко стоит. я иду тихо и начинаю придумывать - щас он обернётся, меня увидит, испугается и набросится на меня. я достала свой балончик, направила на бедного ничего не подозревающего пса, он обернулся, гавкнул, хорошо что я не нажала на балончик, но я тааак испугалась что он меня щас сожрёт что заорала как ебанутая хозяйке - уберите блядь собаку!!
я вот честно говорю собака посмотрела на меня как на полную кретинку, я ещё с этим балончиком(он у меня большой=) стою и ору матом.. мне даже показалось что в следующие разы когда я ходила в бассейн и встречалась с этой собакой она смотрела на меня как на психа и обходила стороной.

его после 50 лет низзя...
Я Вам из практики скажу-после 50-ти не только его низзя.
Ничего низзя, фактически.Кроме, как платить налоги можно и улицу можно на зелёный свет переходить. Если ноги носят:bounce:

Блин, ну кто тебе такие сказки про феназепам рассказывает? :facepalm:
заведующий 11 отделением Кащенко, профессор блин. Все рядовые доктора в Кащенко, и профессор из склифа.. ну и все врачи из пнд. а частники только фенозепам выписывают. алпразолам не имеют права...

• Лайк
Реакции: gpp
Не читала ответы... Напишу от себя. Людям надо помогать. У меня муж весь на шрамах от своей способности попадать в ситуации где нужна помощь. Его и резали и били за правое дело, даже по телеку показали один раз, сказали помог в задержании вооруженного преступника... ну как помог... догнал, зажал в подъезде, тот ему к голове пистолет приставил, он пистолет отобрал, пилюлей дал, скрутил и вызвал полицию...помог немного так. На то он и мужчина. И, наверное, каждому хочется чтобы в тяжелой ситуации оказался рядом человек, который поможет. Давайте не будем равнодушными.

Я думаю, с апельсинов и от переедания.....с другой стороны :bounce:вышибет. Ровно с противоположной мозгам.
photo.webp

заведующий 11 отделением Кащенко, профессор блин. Все рядовые доктора в Кащенко, и профессор из склифа.. ну и все врачи из пнд. а частники только фенозепам выписывают. алпразолам не имеют права...
Эксперименты, короче, над тобой ставят профессора, для следующей диссертации! :facepalm:

Да, ещё история была месяц назад-еду в метро-грохот сзади. Тетенька упала и ногами бьётся о зубцы, под которые лента эскалатора уходит. Вижу-ноги пойдут под слом, а мне её не захватить-рук не хватает. Парень сзади её тоже подскочил- вдвоём вытащили, положили у стеночки на пол аккуратно, сумку под голову. Бледная дама-как полотно. Пульс еле-еле, осмотрел голову-нет крови а волосах, головой ударилась, но не пробила.Сотрясение-возможно. Я парня оставил дежурить у неё, у прохожих бутылку с водой забрал побрызгать на неё( жарко было) -сам к дежурному по станции-говорю-падение давления у дамы, вызывай скорую срочно, я буду дожидаться-и дежурная рванула туда и полицейский, скорую по пути по рации вызывала, пока бежали. Смотрю-дамой занялись и скорая подтвердилась. Тогда вахту сдал дежурной- дальше пошёл. Должны откачать были, давление у дамы рухнуло, ни-и ПА в транспорте, наверняка
ужас какой :facepalm:
а поступок геройский, даме повезло что рядом Вы были а не я допустим... я бы рядом свалилась..

блин я бы драпанула... я собак очень боюсь и люблю одновременно.. они просто стаей могут разорвать на фиг.. но я бы врядли смогла спокойно пройти...
Если бы драпанула, в живых бы точно не осталась!Сработал бы охотничий инстинкт. Шесть собак живого места бы не оставили, только это и удержало!и заставило соображать в другом направлении)))

Эксперименты, короче, над тобой ставят профессора, для следующей диссертации! :facepalm:
Вот мне тоже иногда кажется что они эксререментируют причём на всех подряд. ну мозг человека штука сложная... выпишут наугад препарат и смотрят пошел или нет... не пошёл выпишут ещё один... и так до бесконечности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу