Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то полное мое название Отто Лорьевич Шниперсон,пора бы знать уже своих героев!
ХахНет блин,от папы Римского.
это я) маленький, но все же вклад в хорошее делоЛуиза Алексеевна П. (ник неизвестен) - 300 рублей СПАСИБО!!!!
Спасибо)))это я) маленький, но все же вклад в хорошее дело
Спасибо @Лизаветта . Вклад хороший, не маленький - это почти упаковка газировки) СПАСИБО!!!!это я) маленький, но все же вклад в хорошее дело
Danieli4ka, Валя напиши куда отправлять. Не нашла
А теперь главное. Сюда перечислять деньги:
Сбор продлится до 08 июня скорее всего, чтобы нам успеть к 12-му)Карта сбер - 5336-6900-4391-5844
телефон - 8-913-832-8644
сумму напиши еще)))Роман Анатольевич Р. (ник неизвестен) - СПАСИБО за вклад в общую корзинку!!!!
Тоже готова помочь! Шары, много шаров это всегда празднично!Изменить мир невозможно, но можно изменить мир одного человека!
@Любfdf спасибо тебе огромное, ты ангел для этих деток. У ребят впереди очень непростая дорога в мир взрослой жизни, так хочется чтоб они верили в доброту, в неравнодушие окружающих и это в наших руках.
Ребят, я безумно рада этой теме
Люба, а можно вопросик, у них праздник на улице будет и если да, можно ли купить им шарики, так хочется им подарить частичку чуда, они бы могли загадать желание и пустить их в небо, если возможно, я оплачу их отдельно.
Классно!!! Молодцы девчонки!!! Если не увижу пожалуйста напишите в лсКупим шаров обязательно.
Да я не про отчёт. А про сумму на шарикиЯ тут выложу все отчеты и фотки, поэтому увидишь))))