Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее мне интересны только фото из дд)Фотки, чеки и прочая информация обязательно будет.
Так привяжи новую - это ж секундное делоУ меня есть, но карта привязана старая, срок истек
Она не сразу Кать привязывается. Мне для этого еще нужно сходить за реквизитами карты, их в кабинете личном не увидишь. Ребят кто-нибудь примите на свой Пэй-пал...Так привяжи новую - это ж секундное дело
Так реквизиты все (точнее, нужен только номер счета) ты видишь в Сбере онлайн.Она не сразу Кать привязывается. Мне для этого еще нужно сходить за реквизитами карты, их в кабинете личном не увидишь. Ребят кто-нибудь примите на свой Пэй-пал...
Все верно, его не увидишь там. Только в Сбер нужно идти. Прими Кать, если не сложно. Я тем более этой системой очень редко пользуюсь. Яндекс карта есть еще, если кому удобно, можно на нее.Так реквизиты все (точнее, нужен только номер счета) ты видишь в Сбере онлайн.
Сегодня уже была. Вечером сделаю еще раз.Дань, а может ещё раз общую оповещалку сделать? Мне кажется, многие не видели тему...
Хм.... А я не видела...Сегодня уже была. Вечером сделаю еще раз.
А вдруг это не сова вовсе ! Настоящую сову убил терминатор из второй серии и принял ее облик.меня или картинку, которуя ты со мной ассоциируешь?
Те, кому удобнее через PayPal - пишите, пожалуйста, в личку.Все верно, его не увидишь там. Только в Сбер нужно идти. Прими Кать, если не сложно. Я тем более этой системой очень редко пользуюсь. Яндекс карта есть еще, если кому удобно, можно на нее.
Отлично) спасибо)) сейчас добавлю в первое сообщениеЭто я)
Написала в личкуУ меня есть. Если надо, пиши.
ОтветилаНаписала в личку
Дань, до завтра терпит?@ОльгаК спасибо тебе большое)