DiLama
Наблюдатель
- Реакции
- 2
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 09.01.2012
Доброго всем времени суток. Меня зовут Дмитрий мне 30 лет, живу в США. Занимаюсь монтажем, установкой и настройкой электронного оборудования. Очень хочу бросить курить, бросаю, уже в 4 раз в своей жизни. Чесно сказать е понимаю зачем закурил после второго раза, ведь бросал и не курил 1,5 года. Сейчас со времени пока я в США бросаю уже второй раз, первый раз не курил 3 суток и сорвался, не могу сказать точной причины срыва, но скорее всего это нервы, стресс, хотя сигарета как обычно не помогла, как впрочем и не помогала никогда. Вот. Почему я хочу бросить:
1. Жалко свое здоровье
2. Жалко здоровье тех людей которые не курят, но на которых курю я
3. Жалко денег
4. Очень переживаю за жену и сына (ведь курение значительно сокрощает мою жизнь)
Причин возможно и больше, но сейчас в голове моей такой бардак, от так называемой "ломки", что не могу собрать мысли в кучу и написать более подробно.
Очень надеюсь что этот сайт и все его "обитатели", поможет мне в моей попытке.
Очень хочу чтобы эта попытка была последней.
1. Жалко свое здоровье
2. Жалко здоровье тех людей которые не курят, но на которых курю я
3. Жалко денег
4. Очень переживаю за жену и сына (ведь курение значительно сокрощает мою жизнь)
Причин возможно и больше, но сейчас в голове моей такой бардак, от так называемой "ломки", что не могу собрать мысли в кучу и написать более подробно.
Очень надеюсь что этот сайт и все его "обитатели", поможет мне в моей попытке.
Очень хочу чтобы эта попытка была последней.