Поняла,что хватит уже...надоело

• Автор темы Автор темы Karolina
  • Дата начала Дата начала

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
17 лет, уже почти 18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Перед сыном стыдно
Здоровье и еще раз здоровье, стало ухудшаться самочувствие
да и просто надоело

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросала 13 лет назад по книге Аллена Карра еще в институте, не курила полгода.
Второй раз, в 2011 году,когда была в положении, не курила всю беременность и год после родов.

Причины прошлых неудач

Первый раз даже не помню, почему опять закурила)))

Второй раз сорвалась после смерти мужа.

Причины прошлых удач
Желание родить здорового ребенка, грудное вскармливание

Сейчас бросаю с помощью
Начала читать опять "легкий способ бросить курить"
Да, собственно, основное сказано, буду добавлять.

Пока настраиваюсь и каждый день откладываю день Х. Надеюсь,что он наконец настанет.

Последнее редактирование:
Давай уже к нам,трудно,нервы сдают....но радость освобождения перевешивает,общайся,читай дневники побольше,особенно тех,кто с опытом.....и тупонекури)Можно попробовать табекс,и купи успокоительные,первую неделю больше спи ,пей воды и ешь вкусняшки))),потом с ними нужно быть аккуратнее))) Ну и УДАЧИ!

Вместе мы пройдем этот путь, я каждый день просыпаюсь пока с мыслю: "Ты не забыла, что не куришь?" и иду учится жить заново, мне очень форум помогает.

Добро пожаловать в страну Некурляндии! У тебя все получится, мы с тобой, если что пиши, зови, поможем!

Надоело курить.... Отличная мотивация! Подумать только: более часа в день курильщик тратит на эту ядовитую соску!

Давай уже к нам,трудно,нервы сдают....но радость освобождения перевешивает,общайся,читай дневники побольше,особенно тех,кто с опытом.....и тупонекури)Можно попробовать табекс,и купи успокоительные,первую неделю больше спи ,пей воды и ешь вкусняшки))),потом с ними нужно быть аккуратнее))) Ну и УДАЧИ!

Спасибо огромное за поддержку! Побольше спать это конечно хорошо, но покой мне только снится))))

Надоело курить.... Отличная мотивация! Подумать только: более часа в день курильщик тратит на эту ядовитую соску!

Последней каплей стало, когда в магазине мой 4- летний сын сказал продавцу: " Тетя, не продавайте больше моей маме сигареты".

Вместе мы пройдем этот путь, я каждый день просыпаюсь пока с мыслю: "Ты не забыла, что не куришь?" и иду учится жить заново, мне очень форум помогает.
Спасибо!Все ваши посты вселяют надежду!

Последней каплей стало, когда в магазине мой 4- летний сын сказал продавцу: " Тетя, не продавайте больше моей маме сигареты".
Большей мотивации и быть не может. Чего ждешь? Бросай уже сейчас ради сына, ради себя.

С утра уже выкурено 3 сигареты, даже не верится, что завтра уже будет по другому.

Большей мотивации и быть не может. Чего ждешь? Бросай уже сейчас ради сына, ради себя.

Ребенок сейчас это основная мотивация, отца нет. Мы с ним вдвоем, а я травлю себя этой дрянью.

Ему нужна здоровая мама. А тебе?

А мне нужно, чтобы мой ребенок был счастлив.
Поэтому я здесь))))) А то 30 лет, а уже песок сыпаться начинает)))) то кости ломит, то хвост отваливается)))

А мне нужно, чтобы мой ребенок был счастлив.
Поэтому я здесь))))) А то 30 лет, а уже песок сыпаться начинает)))) то кости ломит, то хвост отваливается)))
Ну к 30 почти у всех отваливается, а вот с костями беда. Ну а если серьезно ты должна быть здоровой в первую очередь для себя. И здесь ты в первую очередь решаешь свою проблему и борешься со своей зависимостью. Победа над ней будут очень хорошим подарком любящим тебя людям. А ты будешь горда собой. Аминь.:D

• Лайк
Реакции: mtv
Спасибо огромное за поддержку! Побольше спать это конечно хорошо, но покой мне только снится))))
а я просто по человечески спать стала,как бросила,даже сны снятся)

Ну к 30 почти у всех отваливается, а вот с костями беда. Ну а если серьезно ты должна быть здоровой в первую очередь для себя. И здесь ты в первую очередь решаешь свою проблему и борешься со своей зависимостью. Победа над ней будут очень хорошим подарком любящим тебя людям. А ты будешь горда собой. Аминь.:D

Согласна, но для себя порой сложнее что- то начать делать.
Или постоянно оттягиваешь этот момент, вот сейчас это, потом то, потом еще что, в итоге замкнутый круг.

Купила себе пачку сигарет на сегодня, обычно брала сразу две:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу