lenyssya25, в аптеке мне сказали, что табекс по рецепту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала,что нужно физическое действие выполнять при накатах,придумать что-то,например покрутить браслет,сдавить им руку,мизинец ущипнуть,цепочку потянуть,что б прям немного больно было....и тд и тп. Переключаешься.Пока держу себя в руках)))) спокойна и невозмутима внешне)))))
А вообще терпимо))) самое сложное не покурить после еды оказалось.
Сейчас отпустило
ОФИГеть(((первый раз слышу....у нас продают))) К терапевту можно...,в другой спроси аптеке....чампикс еще есть,но он уж очень дорогой....Ну терпи...ломки они такие,ну ты же не хочешь оставаться зависимой наркошей????Полегчает завтра,терпи))))
проси добрую тетечку в аптеке,продаст,поплачь)))))скажи хреново,курить бросаю.....ой нет, в нашу поликлинику я ни ногой, после нее даже табекс не поможетстресс тот еще
![]()
проси добрую тетечку в аптеке,продаст,поплачь)))))скажи хреново,курить бросаю.....
Ну вот,положительная сторона,я ими спасаюсь.....когда на даче с компанией....все курят сволочи))))а так не могу кг лишних нельзя,с прошлого бросания 3 остались....Семки это тема)))но непереусердствуй-2кг придут быстро)))Как только накатывает, иду что- нибудь хомячить))) похомячила, опять курить хочется))) что делать?ем и ем))) не, я конечно не против набрать пару килограммов... семок чтоль купить))
Это тоже правильно,ну лично для меня,некоторые пишут,что им спокойнее,когда лежат...мне нельзя,даже зажигалки истребила и пепельницы....В пачке оставалось 3 сигареты, выкинула на фиг, чтобы глаза не мозолили...
Если будут лежать, закурю 100%Это тоже правильно,ну лично для меня,некоторые пишут,что им спокойнее,когда лежат...мне нельзя,даже зажигалки истребила и пепельницы....
Отчего же не поговорить с хорошим то человекомтихо сам с собою я веду беседу![]()
Ну вот,теперь до утра тяни,а потом снова,отпустит,надо потерпеть....удачи!разговаривай с собой,уговаривай,и тупонекури)))6 часов вечера.... не верю, что дотянула до этого времени.... именно дотянула, по другому не скажешь...