Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, меня тоже штормит, сознание рассеянное, скоро с работы выгонят, соображаю плохоТретий день.... терпимо.... замучила тахикардия и периодически плывет перед глазами.... состояние как после первой, выкуренной с утра сигареты.... когда это пройдет?
Держусь..назад дороги нет)))
А я морковку грызу))))Прорвемся!!!Держись, меня тоже штормит, сознание рассеянное, скоро с работы выгонят, соображаю плохо
Ем яблоки и пью воду![]()
Все пройдет))
Спасибо огромное за поддержку!!!Все пройдет))
Не курить это такая мелочь. Оно тебе не надо. Ты сильнее этой гадости.
Я пыталась для детей, мне сын сигареты выкидывал. Все равно срываешся потому что чувствуешь себя жертвой. Я сейчас когда меня накатывает начинаю глубоко медленно дышать и говорю себе это твое решение никто на тебя не давит если сорвешся никто не осудит из родных, но ты впадешь в депрессию, оно тебе надо?Согласна, но для себя порой сложнее что- то начать делать.
Или постоянно оттягиваешь этот момент, вот сейчас это, потом то, потом еще что, в итоге замкнутый круг.
Зашибись!!! Дальше только хуже будет!!!... Но ты терпи - ты же сильная,самоуверенная и безусловно, ответственная!!! Понятно, что это я не в серьёз!!! Дальше будет... Да, в общем, у всех - по разному!!!! Держись!!!
имеет же право на существование?Эт у тя щас истерика... Но, не парься - и это тож пройдёт....
мне одна знакомая которая давно бросила сказала когда я ей жаловалась после очередного срыва "Если червячок завелся бросишь"mtv, начать очень сложно, но я сделала этот первый шаг.... я уже писала, что оказалась на этом форуме в 2013 году, почитала немного... слилась я... испугалась, не готова была, но мысли об отказе от курения все чаще и чаще стали появляться в моей голове... страх появился... которого раньше не было...
Во! Золотые слова!Полностью согласна!мне одна знакомая которая давно бросила сказала когда я ей жаловалась после очередного срыва "Если червячок завелся бросишь"![]()